Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Правила регистрации в казино Вулкан для игры на деньги |
Дневник |
Правила регистрации в казино Вулкан для игры на деньги
Отношение к игорным домам на протяжение всей их истории почти всегда имело долю негатива. И интересно то, что не совсем приятные мнения можно услышать не только от людей, не имеющих никакого отношения к азарту, а даже и от тех, кто посещает эти заведения. Объясняется это тем, что неудача им сопутствовала больше, чем выигрыш. Но в таких случаях надо винить себя, а не на клуб. Часто главной причиной невезения является пренебрежительное отношение к требованиям казино. А важно знать, если не уверен в собственных силах, а решаешь вкладывать при этом свои финансы. Поэтому перед началом игры лучше ознакомиться со всеми условиями, чтобы в дальнейшем не было проблем.
Метки: казино Вулкан игра на деньги регистрация правила и условия |
Приготовление шоколадной глазури из какао |
Дневник |
Приготовление шоколадной глазури из какао
Многие готовят разные десерты и для некоторых из них нужна глазурь. И тут возникает вопрос, как ее приготовить. Рецептов множество, но не все могут быстро и качественно ее приготовить. Надеюсь, вариант приготовления шоколадной глазури из какао, который предлагаю возможно будет полезен. Поэтому сохраняйте рецепт для себя, он всегда может вам понадобиться. А другие виды глазури можно посмотреть тут, а также здесь
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 47 - Советы по сервировке и украшению тарелки колбасой
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Метки: сахар молоко какао ванилин сливочное масло |
Страницы: |