Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье - самое простое и быстрое |
Печенье - самое простое и быстрое
Приготовление:
Подготовка необходимых продуктов.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. После его нарезать ножом на куски и поместить в глубокую емкость.
В масло влить сгущенное молоко. Смесь тщательно перемешать венчиком, максимально разбивая кусочки сливочного масла.
Муку просеять через сито, затем небольшими порциями добавить ее в основной состав.
Постоянно перемешивать массу, пока она не станет густой.
Затем начать замешивать густое тесто руками. Оно должно быть очень мягким и эластичным, не липнуть к ладоням.
Тесто накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем отсоединить небольшие порции весом 30 - 50 г. Для этого воспользуйтесь кухонными весами, чтобы все печенья получились одинакового размера. Скатать из теста ровные шарики.
Выложить заготовку на противень на расстоянии друг от друга, поскольку печенье увеличится в объеме. Духовку заранее прогреть до 180С, внутрь поставить противень. Печенье выпекать 25 минут до готовности. Сильно зажаривать печенье не нужно, так как оно станет сухим.
Готовое печенье остудить, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
Часть 1 - Пряники шоколадные с глазурью
Часть 2 - Печенье "Одуванчики" на вареных желтках
...
Часть 14 - Печенье "Веревочка" - вкусное и быстрое
Часть 15 - Сырное печенье с травами - вкусная и ароматная выпечка
Часть 16 - Печенье - самое простое и быстрое
Часть 17 - Пряники "Элизен" - ореховые, с глазурью
Часть 18 - Ароматное лимонное печенье - легко, просто и быстро
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |