-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Пирожные "Рулетики" - вкусно и оригинально

Пятница, 08 Декабря 2023 г. 07:55 + в цитатник

Пирожные "Рулетики" - вкусно и оригинально

Любой десерт к чаепитию всегда можно приобрести в магазине. А почему бы его не приготовить в домашних условиях? Такое лакомство получится вкусным и разнообразным. В канун новогодних праздников можно приготовить оригинальные пирожные "Рулетики". Готовятся они несложно. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится этот красивый десерт.

пирожные Рулетики - вкусные и оригинальные (400x332, 150Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 0,5 стак.
- мука - 0,5 стак.
- вода (горячая) - 2 - 3 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/4 стак.
- ванилин - пакетик
- разрыхлитель - 1 кофейная ложка
- какао-порошок - по вкусу
Для крема:
- сухие взбитые сливки - 1 пакет
- молоко - (количество указано на пакете со сливками)
- шоколад - 80 г (по желанию)

 

Приготовление:

Для основы: отделить яичные желтки от белков. Желтки хорошо взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты, кроме белков, вновь взбить. Масса должна получиться однородной.

Белки хорошо и долго взбивать. После добавить их в тесто и аккуратно перемешать.

Отлить немного теста, всыпать в него какао. Перемешать до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто с какао налить в кондитерский мешок или пакет и сделать сетку. Сверху вылить остальное тесто и аккуратно разровнять тонким слоем.

Духовку предварительно разогреть до 170-180С. Выпекать бисквит в духовке до готовности. Ее проверить деревянной шпажкой.

Затем сразу свернуть рулетом с бумагой и дать остыть.

Шоколад растопить на водяной бане. Взбить сливки с молоком по инструкции. Добавить слегка остывший шоколад и перемешать до однородной консистенции.

Основу смазать кремом. Разрезать на части и свернуть рулетики. Вкусные пирожные готовы.

Приятного аппетита!
пирожные Рулетики - вкусные и оригинальные (400x332, 150Kb)

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 32 - Пирожные с шоколадом и апельсиновым джемом
Часть 33 - Мини-медовики в карамели - нежные пирожные
Часть 34 - Пирожные "Рулетики" - вкусно и оригинально
Часть 35 - "Пуховые" пирожные - вкусный и легкий десерт
Часть 36 - Шоколадные капкейки с арахисовым кремом
...
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Часть 44 - Шоколадные бисквитные пирожные
Часть 45 - Пирожные "Шоколадные брауни"

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям