-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Брусочки из творога

Среда, 09 Августа 2023 г. 07:47 + в цитатник

Брусочки из творога

Это вкусное блюдо готовится на основе творога. Приготовление очень простое и быстрое. Все ингредиенты нужно смешать между собой и из теста сформировать небольшие брусочки, которые жарят в масле на сковороде. Брусочки получаются мягкими и воздушными, имеют легкий творожный вкус.

брусочки из творога 1 (700x466, 325Kb)

Ингредиенты:

- творог средней жирности - 350 г
- мука - 200 - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Подготовить необходимые продукты.
брусочки из творога 2 (700x466, 307Kb)
Мягкий творог поместить в глубокую емкость, вбить яйцо, добавить сметану, сахар и немного соли. Если вы используете зернистый творог, то заранее перетрите его через мелкое сито или измельчите с помощью блендера.
брусочки из творога 3 (700x466, 351Kb)
Муку просеять через сито, смешать с пекарским разрыхлителем, добавить в основной состав. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.
брусочки из творога 4 (700x466, 352Kb)
Замесить густое мягкое тесто руками. Масса должна слегка приставать к ладоням, забивать мукой ее не нужно.
брусочки из творога 5 (700x466, 348Kb)
Основной кусок теста разделить на 4 равные части, выложить их на ровную поверхность, присыпанную мукой.
брусочки из творога 6 (700x466, 338Kb)
Каждую часть скатать в тонкий жгут диаметром 1 см.
брусочки из творога 7 (700x466, 275Kb)
Разрезать его на одинаковые полоски длиной 7 - 10 см.
брусочки из творога 8 (700x466, 287Kb)

На огонь установить сковороду, влить большое количество масла, разогреть. В горячее масло уложить одну порцию творожных заготовок.

брусочки из творога 9 (700x466, 290Kb)
Жарить их на среднем огне со всех сторон до появления румяной корочки. Поочередно пожарить все экземпляры, периодически подливая в сковороду масло.
брусочки из творога 10 (700x466, 327Kb)

Изделия выложить на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла. Трубочки подать на стол. Их можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

брусочки из творога 11 (700x466, 326Kb)

 

Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 40 - Безе для ленивых (в микроволновой печи за несколько минут)
Часть 41 - Вкусные батончики с курагой для перекуса
Часть 42 - Брусочки из творога
Часть 43 - Мармелад из арбуза и дыни - полезный десерт
Часть 44 - Десерт молочно-йогуртовый - очень легкое приготовление
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям