Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба на пару с необычным пюре |
Рыба на пару с необычным пюре
Паровую рыбу не многие готовят, а зря. Она получается вкусной и сочной. А если к ней приготовить и подать картофельное пюре, то получается обалденное блюдо по вкусовым качествам. Вы можете его готовить, всегда когда хочется съесть кусочек рыбы, но только пюре можно приготовить, как в данном рецепте. Оно будет несколько необычным, зеленым. А почему, узнайте дальше.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 800 г
- картофель - 1 кг
- зеленый горошек (замороженный) - 0,5 кг
- мята - 1 пучок
- сливочное масло - 100 г
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе промыть нарезать на порционные куски, поместить на решетку пароварки кожей вниз. Накрыть крышкой и готовить рыбу на пару в течение 10 - 15 минут. Сохраните ее теплой.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. За 2 - 3 минуты до готовности положить к нему горошек и варить 2-3 минуты после закипания. Затем добавить промытые листочки мяты и кипятить еще 1 минуту.
Картофель с горошком и мятой измельчить блендером в пюре, добавить сливочное масло и поперчить. Еще раз хорошо перемешать.
Рыбу с зеленым пюре разложить на порционные тарелки и подать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 22 - Вкусные рыбные наггетсы
Часть 23 - Минтай по-провански, простое вкусное блюдо
Часть 24 - Рыба на пару с необычным пюре
Часть 25 - Филе трески с миндально-тимьянной заливкой
Часть 26 - Минтай под соусом, запеченный в духовке
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |