-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8518
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95503



‘ранцузские круллеры

¬торник, 17 Ќо€бр€ 2020 г. 06:28 + в цитатник

‘ранцузские круллеры

ѕончики одно из любимых лакомств всех. ќни очень вкусные и очень аппетитные. √отовить их несложно, а вариантов их приготовлени€ существует много. ќдин из них предлагаю вам. Ёто французские круллеры из заварного теста. ≈сли хотите приготовить такие, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Є–µ –Ї—А—Г–ї–ї–µ—А—Л 1 (600x399, 387Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1 стак.
- €йцо - 4 шт.
- сливочное масло - 100 г
- вода - 250 мл
- соль - 1/4 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
ƒл€ глазури:
- молоко - 4 - 5 ст.л.
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- сахарна€ пудра - 150 г

ѕриготовление:

«аварное тесто: налить воду в кастрюлю. ƒобавить сливочное масло, сахар и соль. ѕоставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипени€.

”бавить огонь до минимума и порци€ми всыпать муку в кастрюлю. ѕосто€нно помешивайте, не дава€ муке прилипать к бортикам и дну. Ќа выходе вы получите однородное тесто. ƒержать тесто на огне (заваривать) 1 минуту. «атем сн€ть кастрюлю с огн€ и дать тесту остыть.

¬ кастрюлю с остывшим тестом добавить €йца по одному, перемешива€ массу после добавлени€ каждого.

ѕереложить тесто в кондитерский мешок.

–азрезать пергаментную бумагу дл€ выпечки на квадраты 7х7 см. —мазать каждый квадрат растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Ќа каждый квадрат бумаги выдавить тесто красивым, ровным колечком.

¬з€ть более глубокую кастрюлю или сотейник и налить растительного масла дл€ фритюра. ѕоставить кастрюлю на огонь и хорошо разогреть масло.

∆арить круллеры нужно так: вз€ть бумагу за уголок и опустить ее в масло так, чтобы кольцо соскользнуло во фритюр. ”берите бумагу и обжарьте кольца с обеих сторон, пока они не подрум€н€тс€.

ѕоместить жареные заварные пончики на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы избавитьс€ от избытка масла.

ѕриготовьте глазурь: смешать молоко и сахарную пудру в кастрюле. ѕоставить кастрюлю на огонь и нагреть на медленном огне, пока не образуетс€ однородна€ масса. ¬ остывшую до комнатной температуры глазурь добавить мед и можно окунать в нее заварные кольца.

ѕри€тного аппетита!
—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Є–µ –Ї—А—Г–ї–ї–µ—А—Л 1 (600x399, 387Kb)


2.
—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Є–µ –Ї—А—Г–ї–ї–µ—А—Л (512x340, 158Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
„асть 1 - ‘ранцузские пышки "Ѕенье (Beignets)" (разные варианты приготовлени€)
„асть 2 - Ќеобычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
„асть 5 - ќригинальные булочки-"кармашки" дл€ перекуса
„асть 6 - " онвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
„асть 7 - ‘ранцузские круллеры

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м