-÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (6)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€ мож...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8599
 омментариев: 68076
Ќаписано: 95705



“ехасские булочки - вкусные и пышные

¬торник, 22 ƒекабр€ 2020 г. 06:23 + в цитатник

“ехасские булочки - вкусные и пышные

“акие булочки идеально подход€т дл€ бутербродов. –азрезав их пополам можно добавл€ть любую начинку. Ёти булочки не требуют формовки, нужно просто раскатать тесто в квадрат или в пр€моугольник и роликом дл€ пиццы разрезать тесто на квадраты. ќни долго не черствеют, остаютс€ вкусными и пышными и на следующий день. ≈сли желаете испечь их, сохран€йте рецепт дл€ себ€.
—В–µ—Е–∞—Б—Б–Ї–Є–µ –±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є 1 (700x386, 289Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 650 г
  • вода (тепла€) - 100 мл
  • дрожжи - 2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • молоко (теплое) - 250 мл
  • сахар - 70 г
  • €йцо - 1 шт.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • сливочное масло - 40 г

ѕриготовление:

ѕриготовить опару: в небольшую миску налить 100 мл. теплой воды, добавить 2 ч.л. дрожжей и 1 ч.л. сахара. –азмешать. «акрыть плотно крышкой и поставить в теплое место на 10 минут.

¬ большую миску налить 250 мл теплого молока, 40 г растопленного сливочного масла, 70 г сахара, пол чайной ложки соли, одно €йцо и сюда же вылить опару. ’орошо перемешать. ѕросе€ть муку и замесить тесто. ѕри необходимости добавл€йте муку, чтобы было удобно вымешивать. ¬ итоге тесто должно получитс€ липкое.

«акрыть плотно крышкой и поставить в теплое место на 1 час. ћожно оставить в выключенной микроволновке, поставить сверху пиалу с кип€тком и закрыть дверцу. “ак тесто гораздо быстрее подходит.

¬ыложить все тесто на раскаточный коврик или доску, присыпать мукой и сформировать квадрат. –аскатать в большой квадрат, толщиной 6 - 7 мм. — помощью дискового ножа (ролик дл€ пиццы) нарезать на квадраты и выложить на противень. Ќакрыть влажным полотенцем и оставить на расстойку на 15 минут.

«атем отправить в разогретую до 180— духовку на 20 минут. Ѕулочки отлично подн€лись и подрум€нились. ѕока они гор€чие, смазать их кусочком сливочного масла, дать немного остыть и подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—В–µ—Е–∞—Б—Б–Ї–Є–µ –±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є 2 (500x456, 193Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
„асть 1 - ‘ранцузские пышки "Ѕенье (Beignets)" (разные варианты приготовлени€)
„асть 2 - Ќеобычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
„асть 6 - " онвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
„асть 7 - ‘ранцузские круллеры
„асть 8 - “ехасские булочки - вкусные и пышные
„асть 9 - ¬кусна€ лимонна€ королевска€ ватрушка
„асть 10 - " алитки" - карельска€ ватрушка

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м