-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8517
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95502



ќригинальные булочки-"кармашки" дл€ перекуса

—уббота, 26 —ент€бр€ 2020 г. 14:06 + в цитатник

ќригинальные булочки-"кармашки" дл€ перекуса

” каждого бывают моменты, когда нет времени на обед, а порой и на ужин. ¬ таких случа€х об€зателен перекус, чтобы не чувствовать голод и продолжать продуктивно работать.  Ќо часто многие не знают, что приготовить дл€ него. –ецепт булочек-"кармашек" всегда пригодитс€ вам. “акие булочки можно наполнить любой закуской и использовать их дл€ перекуса. ѕолучаютс€ они вкусными, необычными, а приготовить их очень просто.

–Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ—Л–µ –±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є-–Ї–∞—А–Љ–∞—И–Ї–Є (700x404, 329Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 800 г
  • молоко - 200 мл
  • кефир - 200 мл
  • дрожжи сухие - 9 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • €йцо - 2 шт.
  • растительное масло - 70 мл

ѕриготовление:

¬ миску влить теплое молоко, добавить кефир, сахар, сухие дрожжи и муку (5 ст.л.). ¬се хорошо перемешать Ќакрыть пленкой и оставить на 20 минут.

¬ опару всыпать соль, влить растительное масло и добавить 1 €йцо и белок. ’орошо перемешать. ѕотом част€ми добавить просе€нную муку и замесить тесто, сначала ложкой, а потом руками. ѕоложить его в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

„ерез отведенное врем€ переложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и вымесить. «атем разделить на 8 частей, каждую слегка "подкатать" и накрыть пленкой.

¬з€ть один кусочек и раскатать в круг. —мазать растительным маслом, сложить пополам, потом снова смазать и еще раз сложить. “аким образом сформировать все булочки.

ѕолучившиес€ заготовки переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и накрыть пленкой. ќставить на 20 минут.

„ерез отведенное врем€ смазать оставшимс€ желтком и отправить в духовку, разогретую до 200—. ¬ыпекать в течение 25 - 30 минут.

√отовые булочки остудить, начинить и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ—Л–µ –±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є-–Ї–∞—А–Љ–∞—И–Ї–Є (700x404, 329Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
„асть 1 - ‘ранцузские пышки "Ѕенье (Beignets)" (разные варианты приготовлени€)
„асть 2 - Ќеобычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
„асть 3 - Ѕулочки "‘руктовые" вкусные и красивые
„асть 4 - ћини-булочки с корицей
„асть 5 - ќригинальные булочки-"кармашки" дл€ перекуса
„асть 6 - " онвертики" с творогом и черешней - очень вкусные
„асть 7 - ‘ранцузские круллеры

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м