-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)

Четверг, 12 Марта 2020 г. 04:45 + в цитатник

Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)

Все готовят котлеты и подаѝт их после с гарниром или салатом. В этот раз котлетки готовятся без яиц, но с секретным ингредиентом. Каким, узнаете из рецепта. Блюдо получается нежным, сочныв и невероятно вкусные. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также они подходят в качестве перекуса. Приготовление простое и всегда можете попробовать приготовить их. Сохраните рецепт для себя.

котлетки без яиц (330x225, 130Kb)

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • укроп - по вкусу
  • яблоко - 1 шт.
  • тимьян - веточка
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера. Измельчить до состояния фарша. Переложить его в глубокую миску.

Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.

В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить до золотистого цвета.

Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, а потом натереть на мелкой терке. Добавить его в миску к мясу. туда же положить обжаренный лук и все перемешать.

Измельчить укроп и добавить к фаршу. Посолить и поперчить его по вкусу, добавить панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешать.

Из фарша сформировать котлетки.

Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлетки. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, а потом переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. После подать к столу с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
котлетки без яиц. 1 (700x515, 244Kb)
котлетки без яиц (330x225, 130Kb)

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 12 - Мини-котлетки с начинкой
Часть 13 - Шведские фрикадельки
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
Часть 16 - Рулет из фарша и грибов
...
Часть 24 - Необычная закуска из вафельных коржей и фарша - просто и очень вкусно
Часть 25 - Мясные капкейки с картофельным "кремом" - вкусно, быстро и оригинально
Часть 26 - Митболы в шпинатно-сметанном соусе

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям