-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7889
 омментариев: 66404
Ќаписано: 92934


—метанно-творожный торт с черносливом (легко и просто)

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2019 г. 16:16 + в цитатник

—метанно-творожный торт с черносливом (легко и просто)

’очетс€ вкусного лакомства и особенно в выходные? “огда рецепт этого легкого в приготовлении и из обычных продуктов торта, как раз будет во врем€. ѕриготовить десерт очень просто и не отнимет ни много времени, ни сил. ѕоэтому не проходите мимо рецепта, а сохран€йте дл€ себ€. ќн всегда вам пригодитс€ в экстренных случа€х. ѕонадобитс€ только один корж. ≈сли захочетс€ испечь еще два или три, тогда нужно увеличить количество продуктов.

—Б–Љ–µ—В–∞–љ–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–Њ–Љ (500x360, 228Kb)

»нгредиенты:

- сахар - 0,5 стак. (+ 0,5 стак.)
- мука - 100 г
- сметана жирностью 20% - 250 г
- чернослив (без косточек) - 200 г
- шоколад (тертый) - 50 г
- желатин - 10 г
- €йцо - 3 шт.
- крахмал картофельный - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- творог (м€гкий) - 250 г

ѕриготовление:

∆елатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. „ернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды.

яйца взбить с сахаром, добавить просе€нную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму дл€ выпекани€.

¬ыпекать в разогретой до 200— духовке 20 мин. ƒать остыть, не вынима€ из формы.

„ернослив нарезать небольшими кусочками. Ќастой процедить, влить в желатин и нагреть на вод€ной бане до полного растворени€ желатина.

ƒл€ крема: взбить сметану с творогом и сахаром, добавить желатин и чернослив. ѕеремешать и выложить на корж.

ѕоставить в холодильник до полного застывани€. ѕеред подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Љ–µ—В–∞–љ–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–Њ–Љ (500x360, 228Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт "“ворожный"
„асть 2 - "ќсобенный" медовый торт (очень вкусный)
...
„асть 45 - ћедовый торт (простой вариант десерта)
„асть 46 - —метанник "„етырехцветный"
„асть 47 - —метанно-творожный торт с черносливом (легко и просто)
„асть 48 - Ѕыстрый торт на кефире
„асть 49 - “орт " рем-брюле"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м