-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Запеканка творожная с яблоками, изюмом и корицей

Пятница, 21 Июня 2019 г. 01:34 + в цитатник

Запеканка творожная с яблоками, изюмом и корицей

Вариантов приготовления запеканки есть много, но особенно распространенный из творога. А к основному продукту можно добавить разные ингредиенты, например, яблоки и корицу. Готовят ее также, как всегда, но вкус получается особенным, благодаря яблокам и корице. Такую запеканку можно можно подать на завтрак или как десерт. Сохраняйте рецепт для себя и при желании приготовьте. Думаю, что она вам понравится.
творожная запеканка с яблоками и корицей (700x466, 295Kb)

Ингредиенты:
- творог - 600 г
- сахар - 4 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- йогурт - 3 - 4 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- мука - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- яблоки - 1 - 2 шт.
- изюм - 2 - 3 ст. л.
- корица молотая - 1 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Добавить творог.

Отправить в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешать. Положить в тесто изюм.

Яблоки почистить, нарезать кубиками, выложить в миску и посыпать их корицей, еще раз все перемешать.

Творожное тесто с наполнителями переложить в силиконовую форму. Запекать при температуре 200С минут 15, затем температуру снизить до 180С и готовить еще минут 20.

На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставить творожную выпечку в духовке еще на 5 - 7 минут.

Творожная запеканка готова, посыпать ее сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!
творожная запеканка с яблоками и корицей (700x466, 295Kb)

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 2 - История запеканки + рецепты
...
Часть 8 - Запеканка "Мраморная"
Часть 9 - Зеленая вегетарианская запеканка
Часть 10 - Запеканка творожная с яблоками, изюмом и корицей
Часть 11 - Картофельная запеканка с рыбой
Часть 12 - Овощная запеканка с куриной печенью
...
Часть 31 - Запеканка из капусты и фарша - сытное и вкусное блюдо
Часть 32 - Запеканка из тыквы и капусты
Часть 33 - Запеканка творожная (без муки) - нежная и воздушная

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям