-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9558
Комментариев: 69477
Написано: 98415


Кокосовые макаруны (самый простой способ)

Пятница, 31 Мая 2019 г. 11:12 + в цитатник

Кокосовые макаруны (самый простой способ)

Может быть не все из вас решились испечь макаруны в домашних условиях. Это связано с тем, что этот десерт несколько капризен и не терпит ошибок. Есть два базовых типа приготовления этого блюда: на основе французской меренги и на основе заварной итальянской меренги. Но в этот раз вы можете приготовить макаруны более простым способом, который предлагают авторы jrati.ru. Если в выходные желаете порадовать своих близких вкусным ароматным десертом, сохраняйте этот рецепт для себя.

kokosovye-makaruny (466x700, 342Kb)

Ингредиенты:

  • белки - 4 шт.
  • сахар - 200 г
  • соль - щепотка
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • мука - 50 г
  • кокос натертый или кокосовая стружка (готовая) - 300 г

Приготовление:

Разместить металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой и в ней же смешать белки, соль и сахар.

Мешать смесь до тех пор, пока она не станет кремообразной.

Миску снять с кастрюли и добавить ванильный экстракт, кокос и муку. Все тщательно перемешать и накрыть пленкой миску, после чего поместить в холодильник на 2 часа.

Противень застелить пекарной бумагой и разместить макаруны в виде шариков. Духовка разогреть до 170С и печь макаруны до полного приготовления.

Приятного аппетита!
kokosovye-makaruny (466x700, 342Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 44 - Греческое медовое печенье
Часть 45 - Сметанное печенье (вкусное и ароматное)
Часть 46 - Кокосовые макаруны (самый простой способ)
Часть 47 - Творожно- лимонное печенье (легко и быстро)
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям