Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно) |
Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)
Уверена, что вы не раз уже солили или мариновали скумбрию. Рецептов можно найти в сети много, но иногда ожидая вкусную рыбу, она получается или очень соленой, или наоборот чего-то не хватает. Попробуйте приготовить поэтому рецепту, которым поделились участники shratva.ru. Думаю, что вы останетесь довольны маринованной скумбрией. Приготовление несложное и вы уже через 20 - 30 минут можете пробовать, а если хотите быть уверены, что она замариновалась достаточно, тогда оставьте ее в холодильнике на сутки.
Ингредиенты:
- скумбрия (свежемороженная) - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- уксус - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перец душистый горошком - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук кольцами, очищенный чеснок пластинками.
Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев и залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое.
В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.
Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 - 30 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник.
В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 43 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 44 - Рыба в лимонно-укропной панировке
Часть 45 - Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)
Часть 46 - Жареная рыба в пивном кляре
Часть 47 - Судак, запеченный в духовке
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |