-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)

Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 20:02 + в цитатник

Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)

Уверена, что вы не раз уже солили или мариновали скумбрию. Рецептов можно найти в сети много, но иногда ожидая вкусную рыбу, она получается или очень соленой, или наоборот чего-то не хватает. Попробуйте приготовить поэтому рецепту, которым поделились участники shratva.ru. Думаю, что вы останетесь довольны маринованной скумбрией. Приготовление несложное и вы уже через 20 - 30 минут можете пробовать, а если хотите быть уверены, что она замариновалась достаточно, тогда оставьте ее в холодильнике на сутки.
маринованная скумбрия (600x400, 187Kb)

Ингредиенты:

- скумбрия (свежемороженная) - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- уксус - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перец душистый горошком - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- смесь перцев - по вкусу

Приготовление:

Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук кольцами, очищенный чеснок пластинками.

Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев и залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое.

В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.

Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 - 30 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник.

В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть.

Приятного аппетита!
маринованная скумбрия (600x400, 187Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 43 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 44 - Рыба в лимонно-укропной панировке
Часть 45 - Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)
Часть 46 - Жареная рыба в пивном кляре
Часть 47 - Судак, запеченный в духовке
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям