-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Торт "Мандаринка"

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 02:59 + в цитатник

Торт "Мандаринка"

Последние штрихи по приготовлению к новогоднему застолью подходят к завершению. Но, если вы все-таки еще не успели что-нибудь испечь на десерт, тогда можно заняться тортом "Мандаринка". Приготовление несложное, необходимы обычные продукты и думаю, что вы успеете его приготовить к началу праздничного ужина.
tort-muss (680x507, 251Kb)

Ингредиенты:

- мука - 200 г
- сливки - 600 мл
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 400 г
- ванильный сахар - 4 пачки
- сахар - 175 г
- мандарины - небольшое количество
- цедра апельсина - 1 шт.
- соль - щепотка
- загуститель - 3 пачки
- разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

Смешать яйца, сахар обычный и 1 пачку ванильного. Затем добавить щепотку соли. Все вместе взбить в блендере на протяжении 7 минут.

Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать и уложить в форму.

Разогреть духовку до 200С и поставитьставим туда форму на 25 минут.

Приготовить крем: для этого смешать 400 мл сливок с оставшимся ванильным сахаром и загустителем. Сметану смешать с цедрой апельсина. Обе смеси соединить и тщательно перемешать.

Взять плоское блюдо и положить на него первый корж. Смазать его третьей частью крема, после чего наверх положить почищенные мандариновые дольки. Накрыть вторым коржом. Покрыть его снова кремом и мандаринами. Повторить комбинацию с третьим коржом.

В таком виде поставить в холодильник и подождать приблизительно 2 часа. За это время взбить 200 мл сливок. Когда торт настоится, достать его из холодильника и украсить взбитыми сливками и мандаринами.

Приятного аппетита!
tort-muss (680x507, 251Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 19 - Медовик с вареным сгущенным молоком
Часть 20 - Торт "Марс"
Часть 21 - Торт "Мандаринка"
Часть 22 - Торт "Ростовский"
Часть 23 - Торт "Крещатый яр"
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям