-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Ростовский"

Понедельник, 28 Января 2019 г. 02:09 + в цитатник

Торт "Ростовский"

После не долгого отсутствия я снова здесь и хочу предложить на новую неделю рецепт торта. Если вы еще незнакомы с ним, тогда стоит испечь его, чтобы вашим близким было сладко и вкусно. Поэтому, если хотите приготовить этот простой, состоящий из самых доступных продуктов торт, не забывайте сохранить рецепт для себя. Украсить можно не только шоколадом, но и фруктами, то есть по вашему желанию.
торт Ростовский (604x453, 306Kb)

Ингредиенты:

- мука - 2 стак.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 1,5 - 2 стак.
- сметана (жирность от 20%) - 500 г
- разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- ванилин -1 пак.
- шоколад (тертый) - для посыпки

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром (лучше это сделать миксером). Добавить сметану, взбить до растворения сахара.

Разделить получившуюся массу пополам. В одну добавить ванилин и пока оставить - это крем (получается не очень густой).

Во вторую половину добавить муку и разрыхлитель, получается нежное и легкое тесто.

Выложить его в форму и выпекать минут 40 при 180С.

Когда готовый корж немного остынет, разрезать его на 2 - 3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослоить кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпать тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.

Приятного аппетита!
торт Ростовский (604x453, 306Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 20 - Торт "Марс"
Часть 21 - Торт "Мандаринка"
Часть 22 - Торт "Ростовский"
Часть 23 - Торт "Крещатый яр"
Часть 24 - Торт "Ореховые мотивы"
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям