-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65665
Ќаписано: 91824


ѕирог "√оголь-моголь"

¬торник, 11 ƒекабр€ 2018 г. 02:50 + в цитатник

ѕирог "√оголь-моголь"

Ќаверное, в детстве вам часто готовили вкусный десерт под названием "гоголь-моголь", но сейчас вы о нем забыли и не готовите своим домочадцам. ј хотите вспомнить и приготовить? Ќо только это уже будет пирог "√оголь-моголь", так сказать расширенный вариант этого блюда. ∆елаете узнать какой он на вкус, тогда пришло врем€ вз€ть рецепт и зан€тьс€ приготовлением.
–≥–Њ–≥–Њ–ї—М-–Љ–Њ–≥–Њ–ї—М (640x420, 230Kb)

»нгредиенты:

- желатин - 1,5 ст.л.
- вода холодна€ - 60 мл
- молоко - 2 стак.
- сахар - 1/3 стак.+1/5 стак.
- соль - на кончике чайной ложки
- €йцо - 3 шт.
- ром - 2 ст. л.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
- мускатный орех, взбитые сливки, шоколадные стружки, вишни без косточек - по вкусу

ѕриготовление:

«алить желатин водой и дать посто€ть, пока он не разбухнет.

¬ это врем€ взбить желтки €иц.

¬ кастрюле нагреть молоко с 1/3 стакана сахара и солью. ƒобавить желатин и размешать ј после добавить взбитые желтки и варить около 2 минут. ќстудить.

¬збить белки, постепенно добавл€€ в них 1/5 стакана сахара, в пышную пену.  ¬лить в охлажденный приготовленный крем, перемешать, добавить ром и ванильный экстракт.

¬ылить в форму, посыпать мускатным орехом и поставить в холодильник.

ѕри подаче украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и вишн€ми.

ѕри€тного аппетита!
–≥–Њ–≥–Њ–ї—М-–Љ–Њ–≥–Њ–ї—М (640x420, 230Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 31 - “ворожно-кокосовые конфеты
„асть 32 - Ўоколадный десерт с карамельным кремом
„асть 33 - ѕирог "√оголь-моголь"
„асть 34 - ƒесерт "японский хлопок"
„асть 35 - ѕанфорте
...
„асть 37 - Ѕерлингоццо
„асть 38 - “ворожные нежные роллы (быстро, легко и вкусно)
„асть 39 - –ецепты простых кремов дл€ тортов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м