-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65674
Ќаписано: 91852


ƒесерт "японский хлопок"

¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2018 г. 02:50 + в цитатник

ƒесерт "японский хлопок"

»нтересное название видимо дано из-за нежной и воздушной структуры этого десерта. ѕриготовить его очень легко, только будьте внимательны с изменением температуры, чтобы не навредить изделию. ¬ыполн€йте все действи€ точно по рецепту, которым поделились авторы zen.yandex.ru. ≈сли нет белого шоколада замените молочным, цвет десерта будет темнее.
–і–µ—Б–µ—А—В –ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–Њ–њ–Њ–Ї (700x494, 273Kb)

»нгредиенты:

- сыр сливочный - 180 г
- €йцо - 3 шт
- шоколад белый - 120 г

ѕриготовление:

ќтделить €ичные белки от желтков. ѕосле белки убрать в холодильник.

Ўоколад поломать на кусочки и растворить на вод€ной бане, помешива€.

¬ылить растопленный шоколад в миску, добавить сливочный сыр и желтки, размешать с помощью венчика до однородной консистенции.

ƒостать белки из холодильника и взбить с помощью миксера до белой пены. «атем добавить их к основной массе (сыру с шоколадом) и аккуратно перемешать ложкой.

‘орму дл€ выпекани€ лучше выбрать небольшого диаметра, чтобы десерт получилс€ высоким. «астелить ее пергаментом, выложить полученную массу.

PS: если будете использовать силиконовую форму. ≈е застилать пергаментом не нужно.

ѕоставить форму на поднос, в поднос налить немного гор€чей воды (примерно 2 см в высоту), так как десерт будет выпекатьс€ на вод€ной бане.

¬ыпекать в разогретой до 170— духовке в течение часа, затем ее выключить, подождать 10 - 15 минут и после приоткрыть дверцу духовки еще на 10 - 15 минут. ¬сЄ! ћожно доставать форму с готовым чизкейком из духовки.

PS: при резком изменении температуры десерт может сильно опасть, поэтому выдерживайте врем€, которое дано в рецепте.

ѕри подаче можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареньем, сгущенным молоком или свежими €годами.

ѕри€тного аппетита!
–і–µ—Б–µ—А—В –ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–Њ–њ–Њ–Ї (700x494, 273Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 32 - Ўоколадный десерт с карамельным кремом
„асть 33 - ѕирог "√оголь-моголь"
„асть 34 - ƒесерт "японский хлопок"
„асть 35 - ѕанфорте
„асть 36 - ƒесерт из печень€
„асть 37 - Ѕерлингоццо
„асть 38 - “ворожные нежные роллы (быстро, легко и вкусно)
„асть 39 - –ецепты простых кремов дл€ тортов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м