-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64661
Ќаписано: 90485


Ўоколадный десерт с карамельным кремом

„етверг, 15 Ќо€бр€ 2018 г. 01:31 + в цитатник

Ўоколадный десерт с карамельным кремом

Ётот десерт - насто€щее зимнее лакомство. Ўоколадное искушение понравитс€ всем, а приготовлено оно из обычных продуктов: печень€, шоколада, карамели и орехов. –ецептом этого вкусного десерта поделились авторы: daybook.info. ѕриготовить его легко, если хотите и вы удивить своих близких кусочком шоколадного лакомства об€зательно его приготовьте.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В —Б –Ї–∞—А–∞–Љ–µ–ї—М–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (650x366, 220Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • сливочное масло - 200 г
  • сахарна€ пудра - 4 ст. л.
  • фундук - 200 г
  • печенье (любое) - 500 г
  • молоко - 1,5 стак.
  • какао - 3ст. л.

ƒл€ карамельного крема:

  • сахар - 200 г
  • €йцо - 3 шт.
  • молоко (сладкое) - 200 мл
  • мука - 3 ст. л.
  • маргарин - 200 г

ƒл€ глазури:

  • шоколад - 200 г
  • вода - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • фундук - 100 г (дл€ украшени€)

ѕриготовление:

»змельчить печенье при помощи скалки, затем смешать его с какао, сахарной пудрой и дробленым фундуком.

Ќагреть молоко со сливочным маслом и вылить смесь на печенье. ’орошо перемешать и поместить тесто в небольшую форму. —легка придавить, но не очень сильно.

“ем временем, карамелизировать сахар в небольшой кастрюльке на маленьком огне.

ќтдельно смешать €йца, муку и молоко и вылить на карамелизированный сахар. ƒать смеси закипеть и загустеть до консистенции крема.

ƒобавить м€гкий маргарин и перемешать до получени€ кремовой консистенции.

Ќамазать карамельный крем на корж из печень€.

ќтдельно нужно расплавить в небольшой кастрюльке тертый шоколад с водой и сливочным маслом.

ƒать смеси немного остыть и вылить пр€мо на карамель. ”красить десерт дроблеными орехами.

Ћакомство с шоколадом и карамелью готово.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В —Б –Ї–∞—А–∞–Љ–µ–ї—М–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (650x366, 220Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 26 - ƒесерт из тыквы
„асть 27 - “ворожно-кокосовые конфеты
„асть 28 - Ўоколадный десерт с карамельным кремом
„асть 29 - ѕирог "√оголь-моголь"
„асть 30 - ƒесерт "японский хлопок"
„асть 31 - ѕанфорте
„асть 32 - ƒесерт из печень€
„асть 33 - Ѕерлингоццо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м