-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


’руст€щее новогоднее печенье

ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2018 г. 19:00 + в цитатник

’руст€щее новогоднее печенье

„ем ближе наступление Ќового года, тем больше на просторах интернета по€вл€ютс€ рецепты праздничных блюд. ћне тоже хочетс€ вам предложить рецепт приготовлени€ хруст€щего печень€. ѕриготовить его очень легко, поэтому если хотите попробовать их испечь, можно это сделать даже в предсто€щие выходные. ѕродукты обычные, которые всегда у вас есть и процесс работы вас не затруднит.
—Е—А—Г—Б—В—П—Й–µ–µ –љ–Њ–≤–Њ–≥–Њ–і–љ–µ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ (640x420, 427Kb)

»нгредиенты (на 80 шт.):

- мука - 300 г
- сахар - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- сливочное масло (холодное, порезанное на кусочки) - 200 г

ѕриготовление:

ѕросе€ть муку в миску или в кухонный комбайн. ƒобавить сахар, €йцо и масло. ѕеремешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состо€ни€.

¬ымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. ћесить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. —катать тесто в шар, завернуть в пленкку и положить в холодильник на час.

–азогреть духовку до 180 —.

ƒостать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут. ѕосле раскатать его до толщины 3 мм.

ѕокрыть противень бумагой дл€ выпечки. ¬ырезать печенье с помощью разных форм дл€ печень€. “оже самое сделать с оставшимс€ тестом.

¬ыложить вырезанные печень€ на подготовленный противень. ќставить на 15 минут, затем выпекать его 10 - 15 минут до золотистого цвета.

ќстудить на решетке перед тем, как украсить. ”крашать по желанию.

ѕри€тного аппетита!
—Е—А—Г—Б—В—П—Й–µ–µ –љ–Њ–≤–Њ–≥–Њ–і–љ–µ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ (640x420, 427Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье "ƒунькина радость"
„асть 2 - ѕеченье на сметане или сметанное печенье
...
„асть 38 - ѕеченье с орехами и €блоками
„асть 39 - ѕеченье "ѕавловское"
„асть 40 - ’руст€щее новогоднее печенье
„асть 41 - яблочное печенье
„асть 42 - √реческое медовое печенье
„асть 43 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)
„асть 44 -  окосовые макаруны (самый простой способ)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м