-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


¬ишневый пирог

—уббота, 06 ќкт€бр€ 2018 г. 01:10 + в цитатник

¬ишневый пирог

Ётот пирог можно приготовить не только в сезон вишни. ƒл€ него подойдет и замороженна€ вишн€. »зюминка этого пирога в том, что выпекаетс€ только творожна€ основа. Ёту выпечку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. ’отите приготовить пирог к чаю или кофе, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
–≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x525, 434Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 150 г
- творог (жирность на ваше усмотрение) - 150 г
- вишн€ (можно замороженна€) - 500 г
- мука - 150 г
- сахар - 180 г
- желатин - 10 г

ѕриготовление:

’олодное масло соединить с мукой, после добавить творог и сахар. «амесить тугое тесто, обернить его в пищевую пленку и отправить в холодильник. “есто должно там пробыть не меньше часа.

¬ишню смешать с сахаром и поставить на огонь.

∆елатин замочить на 10 минут.

ѕосле того, как €годы закип€т, влить в кастрюлю желатин. «атем оставить кастрюлю с вишн€ми в прохладное место.

“есто раскатать и распределить по поверхности формы дл€ выпечки. —делать несколько проколов вилкой.

ќтправить основу в духовку на 15 минут при температуре 180—.

ќстудить основу, выложить на неЄ вишню и поставить пирог в холодильник.

ѕодавать вишневый пирог нужно порционно. ќн очень легко режетс€ ножом на прекрасные, красивые кусочки.

ѕри€тного аппетита!
–≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x525, 434Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 41 - јбрикосовый штрудель из творожного теста
„асть 42 - ѕирог по-восточному
„асть 43 - ¬ишневый пирог
„асть 44 - ƒомашние пироги с вареньем
„асть 45 - ѕирог "Ћимонник"
„асть 46 - ѕирог "÷ыганска€ мазурка"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м