-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


јбрикосовый штрудель из творожного теста

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 00:56 + в цитатник

јбрикосовый штрудель из творожного теста

¬ сезон свежих €год и фруктов можно испечь любую вкусную выпечку. Ќапример, штрудель. Ёто австрийское блюдо в виду рулета из выт€жного теста можно приготовить с любой начинкой. „аще используетс€ €блочна€, но вы можете испечь со сливами, вишней или абрикосами, как в этом рецепте. ј тесто вз€ть творожное. ’отите зан€тьс€ выпечкой вкусного штрудел€, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
—И—В—А—Г–і–µ–ї—М (700x393, 282Kb)

»нгредиенты:

- творог - 200 г
- сахар - 80 г + 30 г дл€ присыпки.
- мука - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- абрикосы - 400 г
- €йцо - 1 шт.
- крахмал - 4 ч.л.
- сахарна€ пудра - дл€ посыпки
- ванилин или корица - по желанию

ѕриготовление:

“ворог растереть с сахаром, затем добавить м€гкое сливочное масло, хорошо размешать.

ѕонемногу добавл€€ просе€нную муку, замесить м€гкое тесто и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы масло остыло.

ќхлажденное тесто поделить на 4 части.

јбрикосы вымыть, подсушить и разрезать на половинки, удалив косточки.

–аскатать на посыпанном мукой столе тонкие пласты, около 0,3 см толщиной. ¬ыложить на один край пласта половинки абрикосов, присыпать крахмалом и сахаром.

—вободное место коржа смазать белком €йца, предварительно отделив его от желтка, и присыпать оставшимс€ сахаром.

—формировать рулеты. ¬ыложить их на противень застеленный пергаментной бумагой.

¬ыпекать штрудель из творожного теста с абрикосом в духовке при 180— 30 - 40 минут.

 огда абрикосовые штрудели остынут, разрезать их на порционные кусочки. —верху можно посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 39 - “ворожный пирог с халвой
„асть 40 - яблочный тарт
„асть 41 - јбрикосовый штрудель из творожного теста
„асть 42 - ѕирог по-восточному
„асть 43 - ¬ишневый пирог
„асть 44 - ƒомашние пироги с вареньем
„асть 45 - ѕирог "Ћимонник"
„асть 46 - ѕирог "÷ыганска€ мазурка"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м