-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65018
Ќаписано: 90949


јбрикосовый штрудель из творожного теста

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 00:56 + в цитатник

јбрикосовый штрудель из творожного теста

¬ сезон свежих €год и фруктов можно испечь любую вкусную выпечку. Ќапример, штрудель. Ёто австрийское блюдо в виду рулета из выт€жного теста можно приготовить с любой начинкой. „аще используетс€ €блочна€, но вы можете испечь со сливами, вишней или абрикосами, как в этом рецепте. ј тесто вз€ть творожное. ’отите зан€тьс€ выпечкой вкусного штрудел€, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
—И—В—А—Г–і–µ–ї—М (700x393, 282Kb)

»нгредиенты:

- творог - 200 г
- сахар - 80 г + 30 г дл€ присыпки.
- мука - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- абрикосы - 400 г
- €йцо - 1 шт.
- крахмал - 4 ч.л.
- сахарна€ пудра - дл€ посыпки
- ванилин или корица - по желанию

ѕриготовление:

“ворог растереть с сахаром, затем добавить м€гкое сливочное масло, хорошо размешать.

ѕонемногу добавл€€ просе€нную муку, замесить м€гкое тесто и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы масло остыло.

ќхлажденное тесто поделить на 4 части.

јбрикосы вымыть, подсушить и разрезать на половинки, удалив косточки.

–аскатать на посыпанном мукой столе тонкие пласты, около 0,3 см толщиной. ¬ыложить на один край пласта половинки абрикосов, присыпать крахмалом и сахаром.

—вободное место коржа смазать белком €йца, предварительно отделив его от желтка, и присыпать оставшимс€ сахаром.

—формировать рулеты. ¬ыложить их на противень застеленный пергаментной бумагой.

¬ыпекать штрудель из творожного теста с абрикосом в духовке при 180— 30 - 40 минут.

 огда абрикосовые штрудели остынут, разрезать их на порционные кусочки. —верху можно посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



–убрики:  рецепты/пироги сладкие
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м