-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88874


ѕирог по-восточному

—реда, 12 —ент€бр€ 2018 г. 13:27 + в цитатник

ѕирог по-восточному

Ќе думайте, что такие пироги пекут только на востоке. ¬ любой кухне есть такие блюда, разлика в том, что восточные кулинарные издели€ почти всегда очень сладкие. ≈сли, вы €вл€етесь любителем таких пирогов, тогда берите рецепт в свою кулинарную книгу и по возможности приготовьте вкусную выпечку.
vostochnyy-pirog (420x300, 134Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 800 г
  • €йцо - 1 шт.
  • вода холодна€ - 2 стак.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • орехи (любые) очищенные - 500 г
  • изюм - 2 стак.
  • топленое масло - 300 г
  • сахар - 2 стак.

ѕриготовление:

¬з€ть воду, муку, €йца и соль, и из этих компонентов замесить тесто. “есто разрезать на 5 частей, после чего их необходимо раскатать на очень тонкие пласты.

ќрехи прокрутить через м€сорубку. »зюм тушить с маслом, пока он не разбухнет.

ќдин кусок раскатанного теста кладетс€ на лист, смазанный маслом. ѕласт также смазываетс€ топленым маслом, после на нем расположить орехи в качестве начинки, которые смешаны с изюмом.

ќстальные четыре пласта подвергаютс€ такой же процедуре, как и первый.

 аждый пласт покрываетс€ сверху следующим, при этом необходимо закрепить по бокам, чтобы начинка не рассыпалась в процессе приготовлени€.

 огда пирог будет готов нужно его разрезать на небольшие пр€моугольники, вылить между ними масло, которое осталось и после поставить в разогретую духовку до 180—.

ѕока печетс€ пирог необходимо приготовить густой сироп.

ƒл€ сиропа: вз€ть сахар и три четверти стакана воды. ƒовести до кипени€ и после дать ему остыть.

 огда пирог будет готов, его нужно полить сиропом и оставить на 2 - 3 часа дл€ пропитки. ѕо желанию можно посыпать шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
vostochnyy-pirog (420x300, 134Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 40 - яблочный тарт
„асть 41 - јбрикосовый штрудель из творожного теста
„асть 42 - ѕирог по-восточному
„асть 43 - ¬ишневый пирог
„асть 44 - ƒомашние пироги с вареньем
„асть 45 - ѕирог "Ћимонник"
„асть 46 - ѕирог "÷ыганска€ мазурка"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м