-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7692
 омментариев: 65676
Ќаписано: 91835


¬ишневый пирог

—уббота, 06 ќкт€бр€ 2018 г. 01:10 + в цитатник

¬ишневый пирог

Ётот пирог можно приготовить не только в сезон вишни. ƒл€ него подойдет и замороженна€ вишн€. »зюминка этого пирога в том, что выпекаетс€ только творожна€ основа. Ёту выпечку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. ’отите приготовить пирог к чаю или кофе, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
–≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x525, 434Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 150 г
- творог (жирность на ваше усмотрение) - 150 г
- вишн€ (можно замороженна€) - 500 г
- мука - 150 г
- сахар - 180 г
- желатин - 10 г

ѕриготовление:

’олодное масло соединить с мукой, после добавить творог и сахар. «амесить тугое тесто, обернить его в пищевую пленку и отправить в холодильник. “есто должно там пробыть не меньше часа.

¬ишню смешать с сахаром и поставить на огонь.

∆елатин замочить на 10 минут.

ѕосле того, как €годы закип€т, влить в кастрюлю желатин. «атем оставить кастрюлю с вишн€ми в прохладное место.

“есто раскатать и распределить по поверхности формы дл€ выпечки. —делать несколько проколов вилкой.

ќтправить основу в духовку на 15 минут при температуре 180—.

ќстудить основу, выложить на неЄ вишню и поставить пирог в холодильник.

ѕодавать вишневый пирог нужно порционно. ќн очень легко режетс€ ножом на прекрасные, красивые кусочки.

ѕри€тного аппетита!
–≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x525, 434Kb)

–убрики:  рецепты/пироги сладкие
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м