-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9422
Комментариев: 69308
Написано: 98079


Куриные закусочные рулеты

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 23:30 + в цитатник

Куриные закусочные рулеты

Предлагаю рецепты куриных закусочных рулетов. Их можно подавать на обед, на завтрак или ужин. Приготовление несложное, не отнимет много времени, а вот результатом вы думаю, что Вам понравится. Берите рецепт и приготовьте.
куринйе рулети 2 (610x502, 333Kb)

Рулет куриный

Ингредиенты: филе куриное или куриный фарш - 1 кг, булочка пшеничная - 1 шт. (100 г), молоко - 1/2 стак., яйцо - 3 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

Мякоть курицы пропустить через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откинуть его на дуршлаг - это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
Булочку замачить в молоке, отжать, добавить в фарш и все перемешать. Затем положить в фарш яйца. Посолть, поперчить и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5 - 2 см. Удаляя ткань, скатать рулет.

Рулет полить растительным маслом и запечь в духовке около 35 - 40 минут при 180 °С.
0,1263306274.recpic рулет (400x212, 86Kb)

Куриный рулетик

Ингредиенты: филе куриное - 450 г, сыр твердый - 100 г, зелень петрушки - 20 г, грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., томат-пюре - 2 ст. л., бульон куриный - 2 стак., сливки - 1/2 стак., персики - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Приготовление:
Филе слегка отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, орехи и петрушку порубить.

На филе уложить сыр, 2/3 орехов и зелень, свернить рулетиками, скрепить шпажками и переложить в форму для запекания.
Масло смешать с томатом, смазать смесью рулетики, запекать их 40 минут. Рулетики вынутьиз духовки, поставить в теплое место. Выделившийся при жаренье сок развести бульоном и сливками, добавить нарезанные тонкими дольками персики, уварить, посолить и поперчить.
При подаче рулеты нарезать, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать оставшимися орехами и зеленью укропа.

Приятного аппетита!
0,1338756370.recpic рулет (400x220, 61Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 43 - Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)
Часть 44 - Рыбные закусочные блюда
Часть 45 - Куриные закусочные рулеты
Часть 46 - Блюда на скорую руку
Часть 47 - Горячий бутерброд с картофелем
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям