-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Томатный соус для пиццы

Вторник, 10 Июля 2018 г. 00:51 + в цитатник

Томатный соус для пиццы

Пицца для многих стала одним из любимых блюд. Кому-то нравится тонкая, другим наоборот, на толстом корже. Но ее вкус заключается не в основе, а в соусе. Есть много вариантов его приготовления. Один из них, томатный соус. Его вы можно приготовить по рецепту, которым поделились авторы vkusnodoma.net, а мы воспользуемся им. Томатную пасту, если желаете, замените свежими помидорами. Для этого понадобятся 5 штук. Этот соус можно использовать и для пасты.
sous_tomat (680x501, 360Kb)

Ингредиенты:

- томатное пюре - 500 г
- оливковое масло - 30 мл
- чеснок - 2 зубч.
- соль морская - 0,5 ч.л.
- сахар - 10 г
- орегано - 0,5 ч.л.
- базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Приготовление:

На маленьком огне нагреть пюре, помешивая, и добавить туда оливковое масло, соль и сахар - количество сахара можно поменять в зависимости от кислоты томатного пюре.

Средняя длительность варки соуса - около 20 минут.

Приблизительно за 5 минут до окончания приготовления в соус необходимо добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные травы.

Соус обязан немножко загустеть за время варки. Его необходимо немножко охладить и применять для приготовления пиццы, либо пасты.

Приятного аппетита!
sous_tomat (680x501, 360Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 25 - Рецепты сырного соуса
Часть 26 - Яблочный соус (несколько вариантов)
Часть 27 - Томатный соус для пиццы
Часть 28 - Малиновый соус (разные варианты)
Часть 29 - Соус "Айвар" на зиму
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям