-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7277
 омментариев: 63187
Ќаписано: 88343


Ѕисквитный торт с вишневой прослойкой

ѕонедельник, 09 »юл€ 2018 г. 01:02 + в цитатник

Ѕисквитный торт с вишневой прослойкой

–адостных событий на новой неделе!

¬ летние дни много свежих €год и фруктов, которые можно использовать дл€ приготовлени€ любых десертов. ќдним из таких может быть бисквитный торт. ѕри приготовление которого вам понадоб€тс€ €блоки и вишн€. ≈сли вам нравитс€ вкус торта с кислинкой, тогда обратите внимание на рецепт, которым поделились участники jrati.ru. ѕоблагодарим их и приступим к работе.
–±–Є—Б–Ї–≤–Є—В–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –≤–Є—И–љ–µ–≤–Њ–є –њ—А–Њ—Б–ї–Њ–є–Ї–Њ–є (450x337, 127Kb)

»нгредиенты:

  • ƒл€ теста:
  • €ичные желтки - 10 шт.
  • сахар - 100 г
  • апельсинова€ цедра - 0,5 ч.л.
  • мука - 200 г
  • €ичные белки - 10 шт.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • ƒл€ начинки:
  • вишн€ - 300 г
  • сахар - 100 г
  • сливки 35% - 200 мл
  • €блоки - 1 - 2 шт.

ѕриготовление:

¬збить миксером €ичные желтки с сахаром. ƒобавить цедру и муку. ѕеремешать.

ќтдельно взбить белки с ванильным сахаром. ќсторожно ввести их в желтковую массу, перемешива€ тесто снизу вверх.

“есто разделить на 3 части и испечь 3 коржа.

ƒуховку нагреть до 150 - 160—. ‘орму дл€ выпекани€ коржей смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой.

ƒл€ приготовлени€ начинки: промыть вишню, освободить от косточек, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. ѕроварить ее 10 минут и перетереть в пюре.

¬ полученное пюре добавить 100 г сахара, поставить на огонь и, довед€ до кипени€, проварить на медленном огне еще 5 минут. ќхладить. “акже можно использовать консервированную вишню или замороженную. яблоки нарезать тонкими ломтиками и слегка приварить в сахарном сиропе.

ќстывшие готовые коржи сложить один на другой, прослаива€ вишнЄвой начинкой и взбитыми с сахаром сливками.

”красить торт ломтиками €блок и взбитыми сливками смешанными с вишневым пюре.

ѕри€тного аппетита!
–±–Є—Б–Ї–≤–Є—В–љ—Л–є —В–Њ—А—В —Б –≤–Є—И–љ–µ–≤–Њ–є –њ—А–Њ—Б–ї–Њ–є–Ї–Њ–є (450x337, 127Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт ¬ишенка
„асть 2 - “орт "ћедовый" с киви и безе
„асть 3 - Ѕисквитный торт с вишневой прослойкой
„асть 4 - Ўоколадно-абрикосовый торт
„асть 5 - “орт "ѕроказница ≈ленка"
„асть 6 - Ўоколадно-ореховый торт (без муки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м