-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7362
 омментариев: 63578
Ќаписано: 88891


Ўоколадно-абрикосовый торт

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 01:24 + в цитатник

Ўоколадно-абрикосовый торт

ќтличной недели, всем желаю!

Ѕисквитные торты не очень сложные в приготовление. ≈сли даже бисквит и не будет иметь красивый вид, благодарю крему и украшению торт все равно понравитс€. »спечь его сможет люба€ хоз€йка, даже не име€ большого опыта, св€занного с выпечкой. ƒл€ вас рецепт бисквитного шоколадно-абрикосового торта, которым поделились авторы vkuso.ru. ’отите зан€тьс€ приготовлением торта, берите рецепт в свою кулинарную копилку.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В (600x400, 227Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

- мука - 110 г

- вода - 90 мл

- миндаль /кешью - 40 г

- растительное масло - 40 мл

- лимонный сок - 1 ст.л.

- сахарна€ пудра - 2 ч.л. (с горкой)

- разрыхлитель - 2 ч.л.

- ванильный сахар - 1 пакетик

ƒл€ абрикосового крема:

- абрикосовый сок (с м€котью) - 2 стак.

- манна€ крупа - 4 ст.л.

- сахар - по вкусу

ƒл€ шоколадного крема:

- абрикосовый сок (без  м€коти) - 2 стак.

- шоколад черный горький - 100 г

- апельсины - 0,5 шт.

- манна€ крупа - 3 ст.л.

- сахар - по вкусу

ѕриготовление:
ѕриготовление бисквита: смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состо€ни€ муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем.
¬ другой мисочке перемешать растительное масло с водой и соком лимона. ѕосле смешать с сухими ингредиентами до получени€ смеси, похожей на густую сметану.
Ќа дно формы уложить пергамент, промазать бока маслом, заполнить тестом.
¬ыпекать треть часа при 180— до готовности. ƒать остыть. –азрезать вдоль на 2 части, одну положить в форму.

ƒл€ абрикосового мусса: закип€тить сок с м€котью, всыпать манку, размешать, проварить 10 минут, можно добавить по вкусу сахар.

ƒать остыть, взбить блендером, вылить на корж в форме, накрыть другой частью бисквита, слегка прижать, убрать в холодильник.

ѕриготовить шоколадный крем: пару стаканов сока абрикоса довести до кипени€. „аст€ми, помешива€, всыпать манную крупу, проварить 10 минут, дать чуть остыть. ƒобавить, поломанный на кусочки шоколад, влить сок апельсина, добавить цедру из половины плода, перемешать. ƒать остыть, взбить в блендере.

«алить шоколадным кремом верх второго коржа. ”брать бисквитный шоколадно-абрикосовый торт в холодильник на ночь.

ƒостать торт, вынуть из формы, присыпать стружкой кокоса, оформить дольками апельсина.

ѕри€тного аппетита!

—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В (600x400, 227Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт ¬ишенка
„асть 2 - “орт "ћедовый" с киви и безе
„асть 3 - Ѕисквитный торт с вишневой прослойкой
„асть 4 - Ўоколадно-абрикосовый торт
„асть 5 - “орт "ѕроказница ≈ленка"
„асть 6 - Ўоколадно-ореховый торт (без муки)
„асть 7 - Ѕисквитный торт (диетический, без муки)
„асть 8 - “орт "“ающее чудо"
„асть 9 - “орт "—калистые горы"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м