-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9501
Комментариев: 69406
Написано: 98278


Свиные отбивные в кляре

Пятница, 18 Мая 2018 г. 15:43 + в цитатник

Свиные отбивные в кляре

Отбивная - одно из распространенных блюд из мяса. Перед приготовлением крупные куски мяса нужно отбить специальным молотком. Отбивные жарятся быстро, поэтому главное не пересушить мясо. Некоторые хозяйки предпочитают после обжарки немного запечь мясо в духовке. Также можно отбивные потушить, а для этого добавляют лук, помидоры, зелень, а сверху залить сметаной. Этот рецепт отбивных готовится в кляре. Попробуйте и этот способ приготовления.
otbivnaya_klyar (680x453, 261Kb)

Ингредиенты:

- свиная вырезка - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 8 - 10 ст.л.
- молоко - 0,5 стак.
- чеснок - 1 зубч.
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сначала необходимо сделать кляр. Для этого взять миску, налить в нее молоко, после вбить яйца, посолить, поперчить и слегка взбить смесь. По желанию добавить в кляр зубчик чеснока.

Нарезать мясо на крупные куски и отбить их столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.

Поставить разогреваться сковородку с маслом на плиту.

Свиную отбивную обвалять в муке, а затем опустить в приготовленный кляр. После обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить отбивные на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Получились вкусные свиные отбивные. Подать с салатом или гарниром.

Приятного аппетита!
otbivnaya_klyar (680x453, 261Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 18 - Приготовление свинины в специях (рецепты)
Часть 19 - Свинина по-мужски
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям