Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Свиные отбивные в кляре |
Свиные отбивные в кляре
Отбивная - одно из распространенных блюд из мяса. Перед приготовлением крупные куски мяса нужно отбить специальным молотком. Отбивные жарятся быстро, поэтому главное не пересушить мясо. Некоторые хозяйки предпочитают после обжарки немного запечь мясо в духовке. Также можно отбивные потушить, а для этого добавляют лук, помидоры, зелень, а сверху залить сметаной. Этот рецепт отбивных готовится в кляре. Попробуйте и этот способ приготовления.
Ингредиенты:
- свиная вырезка - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 8 - 10 ст.л.
- молоко - 0,5 стак.
- чеснок - 1 зубч.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо сделать кляр. Для этого взять миску, налить в нее молоко, после вбить яйца, посолить, поперчить и слегка взбить смесь. По желанию добавить в кляр зубчик чеснока.
Нарезать мясо на крупные куски и отбить их столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
Поставить разогреваться сковородку с маслом на плиту.
Свиную отбивную обвалять в муке, а затем опустить в приготовленный кляр. После обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить отбивные на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.
Получились вкусные свиные отбивные. Подать с салатом или гарниром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 18 - Приготовление свинины в специях (рецепты)
Часть 19 - Свинина по-мужски
Часть 20 - Свиные отбивные в кляре
Часть 21 - Голубцы "Наизнанку"
Часть 22 - Свинина в кефирном соусе
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |