Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Бездрожжевой пасхальный кулич |
Бездрожжевой пасхальный кулич
До Пасхи осталось совсем мало времени и если кто-то еще не решил какой кулич будет печь, то можно попробовать заняться выпечкой бездрожжевого кулича. Особенно в помощь будет этот рецепт тем, кто не уверен, что получится испечь изделие с дрожжами. У меня не всегда получоятса, поэтому чаще добавляю соду. Берите рецепт, предложенный авторами jrati.ru пробуйте испечь пасхальный кулич.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку просееьтя в глубокую миску.
Отдельно смешать кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылить массу к муке. Добавить сахар, ванилин, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Добавить хорошо промытые изюм и курагу. Перемешать.
По консистенции тесто должно получиться чуть более густым, чем обычное тесто для кексов.
Переложить тесто в формы для куличей, заполнить их на половину.
Выпекать куличи при температуре 160 - 170С 30 - 35 минут. Готовые куличи охлаждить и только потом украсить.
Помадку сделать из белка, взбитого с сахаром, или использовать готовую покупную глазурь, которую необходимо только развести водой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пасхальный кулич (простой рецепт)
Часть 2 - Пасхальный цветок
...
Часть 10 - Пасхальные конфеты "Шоколадные яйца"
Часть 11 - Творожные куличики
Часть 12 - Бездрожжевой пасхальный кулич
Часть 13 - Английские пасхальные булочки
Часть 14 - "Александрийское" тесто для куличей
...
Часть 27 - Пасхальный кулич - простое и быстрое приготовление
Часть 28 - Творожные куличики - маленькие, красивые и аппетитные
Часть 29 - Шафрановый кулич к Пасхе
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |