Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки) |
Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)
С началом новой недели!
Чизкейк - сырный десерт на основе из печенья. Это блюдо европейской и американской кухни пользуется популярностью у кулинаров. Он отличается нежной структурой и приятным ароматом. Если вы еще ни разу не готовили этот десерт, то можно воспользоваться рецептом, который вам предлагаю вместе с авторами koolinar.ru. Приготовление несложное, сироп можно приготовить из любых ягод.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить печенье в мясорубке или в комбайне. Добавить какао к печенью и перемешать.
Растопить сливочное масло в микроволновке.
Далее добавить растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешать.
Взять разъемную форму и утрамбовать печенье по ее периметру. Поставить в холодильник минут на 20, пока будете готовить крем.
Приготовление крема: выложить в стеклянную миску 250 г маскарпоне и 200 г белого маршмеллоу (жевательный зефир или маленькие зефироподобные конфетки). Поместить в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты.Сделать это в 2 этапа. Так будет лучше и удобнее перемешивать.
Добавить 150 г молока и перемешать. Добавить 2 ч.л. лимонного сока. Это для полпорции. Повторить процедуру и соединить две массы.
Соединить весь крем и вылить в подготовленную форму. Дать крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.
Приготовление сиропа: перетереть клюкву блендером, добавить сахар и процедить сквозь сито. Сироп готов.
Приступить к декору. Понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Начать капать капельки сиропа с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.
Зубочисткой, начиная с центра, вести посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок получится. Потренируйтесь на блюдечке.
Поставить чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "чизкейк":
Часть 1 - Чизкейк и немного о нем (есть рецепты)
Часть 2 - Чизкейк (без выпечки)
...
Часть 5 - Творожный чизкейк - шарлотка
Часть 6 - Мини-чизкейк легко и быстро
Часть 7 - Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)
Часть 8 - Банановый чизкейк (без выпечки)
Часть 9 - Чизкейки с ягодами (разные варианты)
...
Часть 14 - Нежный шоколадный чизкейк без выпечки
Часть 15 - Чизкейки-мини - превосходный десерт
Часть 16 - Банановый чизкейк (без выпечки)
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |