-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожный чизкейк - шарлотка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 01:33 + в цитатник

Творожный чизкейк - шарлотка

Вы, наверное уже не раз пекли и чизкейки, и шарлотки, но по разным рецепты. В этот раз рецепт содержит и одно, и другое. Поэтому, если хотите почувствовать вкус чизкейка и шарлотки, то этот рецепт точно для вас. Берите его и пробуйте приготовить десерт 2:1.:)
tvorozhnyj-chizkejk-sharlotka (600x400, 242Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло - 50 г

- яйцо - 1 шт.

- мука - 3/4 стак.

- мука кукурузная - 1/4 стак.

- сахар - 1/4 стак.

- порошок пекарский - 1 ч.л.

- соль - щепотка

Для начинки:

- творог - 500 г

- сахарная пудра - 1/4 стак. + еще 2 ст. л.

- яблоки - 2 шт.

- яйцо - 2 шт.

- крахмал картофельный - 1 ст.л.

- сухари панировочные - 1 ст.л.

- ванильный сахар -1 ч.л.

- корица - 1 ч.л.

Для крошки:

- сливочное масло -70 г

- овсяные хлопья -1/4 стак.

- сахар - 1/2 стак.

- мука - 1/2 стак.

Приготовление:

Взбить сливочное масло и сахар, вбить яйцо, насыпать соль, муку и пекарский порошок.

Замесить тесто, сделать шарики и отправить их минут на тридцать в холодильник.

Взять формочку 15х25 см, постелить специальную бумагу и положить тесто. Выпекать минут 13 - 15, соблюдая температуру 180С.

Приготовление начинки: смешать творог, обыкновенный и ванильный сахар, вбить яйцо и насыпать крахмал.

Крупно натереть яблоки, насыпать корицу, сахар, панировочные сухарики и размешать.

Приготовление крошки: соединить все продукты для масляной крошки, растереть руками до состояния крупной крошки.

Выложить творожную смесь на тесто, на нее положить яблоки, посыпать крошкой. Готовить творожный чизкейк-шарлотку минут сорок, соблюдая температуру 180С.

Приятного аппетита!
tvorozhnyj-chizkejk-sharlotka (600x400, 242Kb)

 

 

Серия сообщений "чизкейк":
Часть 1 - Чизкейк и немного о нем (есть рецепты)
Часть 2 - Чизкейк (без выпечки)
Часть 3 - Творожно - лимонный чизкейк
Часть 4 - Чизкейк творожный "Морское царство" (без выпечки)
Часть 5 - Творожный чизкейк - шарлотка
Часть 6 - Мини-чизкейк легко и быстро
Часть 7 - Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)
...
Часть 14 - Нежный шоколадный чизкейк без выпечки
Часть 15 - Чизкейки-мини - превосходный десерт
Часть 16 - Банановый чизкейк (без выпечки)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям