-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7369
 омментариев: 63610
Ќаписано: 88936


ѕриготовление свинины в специ€х (рецепты)

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 02:31 + в цитатник

ѕриготовление свинины в специ€х (рецепты)

  праздничному обеду или ужину мы готовим разные блюда. ќдно из таких, запеченна€ свинина в духовке. „тобы она была сочной и вкусной нужно добавить различные специи.  акие приправы придадут м€су необычный вкус, вы узнаете из рецептов, которые предлагаю в этой подборке. ѕри€тного приготовлени€, вам желаю и надеюсь, что ваши гости оцен€т по достоинству, приготовленные вами блюда.
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 6 (700x466, 500Kb)

—винина, запеченна€ в горчице

»нгредиенты: свинина корейка - 500 -700 г, чеснок - 4-5 зубч., горчица -  2 ст. л., соль, перец . по вкусу, растительное масло - 50 г.

ѕриготовление:

 усок м€са вымыть, вытереть, густо посолить и оставить на 2 часа при комнатной температуре. ѕотом соль смыть.

—оединить измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. ’орошо перемешать. ќбмазать горчичной смесью кусок м€са со всех сторон.

ѕоложить м€со в пакет дл€ запекани€ и выложить на противень. ѕоставить в разогретую духовку до 200— на 1,5 часа.

«а полчаса до конца до конца готовки разрезать пакет дл€ запекани€, чтоб м€со подрум€нилось.

√отовое м€со посыпать зеленью, нарезать и подать к столу.
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 1 (450x336, 158Kb)

«апеченна€ свинина с майонезом и специ€ми

»нгредиенты: свина€ корейка без косточки - 1,2 кг,  чеснок - 6 - 7 зубч., лавровый лист - 3 - 4 шт., майонез - 1 стак.,  кориандр (молотый) - 1 ст. л., перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., паприка - 1,5 ст. л.

ѕриготовление:

¬ глубокую тарелку влить майонез, добавить кориандр, черный перец, паприку . ѕеремешать.

„еснок почистить, пропустить через пресс и добавить в майонез.

ќтрезать большой лист фольги, сложить вдвое и выстелить ей противень. ћ€со выложить на фольгу жировой прослойкой вниз.

—виную корейку со всех сторон смазать майонезным соусом, а сверху положить лавровый лист.

—оединить концы фольги вместе и плотно закрутить, чтобы соус при запекании не вытек. ѕоложить м€со мариноватьс€ в холодильник на 2 - 3 часа.

–азогреть духовку до 180— и запекать свинину в майонезном соусе в течение 3 часов. ƒостать свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дать немного остыть.

¬ыложить м€со на тарелку, убрать лавровый лист, нарезать свинину и полить получившимс€ при запекании соусом.
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 3 (450x311, 128Kb)

—винина, приготовленна€ куском

»нгредиенты: свинина - 1,5 кг, горчица - 3 ст л., мед - 1 ст л., чеснок - 5 зубч., оливковое масло - 5 ст л., растительное масло - дл€ смазки, приправа (дл€ свинины) - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

 ѕриготовление:

ћ€со промыть и просушить, посолить и поперчить его по вкусу, чеснок нарезать тонкими кружочками.

¬ м€се сделать не глубокие надрезы, в каждый из которых всунуть дольку чеснока.

ќливковое масло смешать с медом и приправами и смазать этим маринадом м€со. ќставить на 3 часа.

—мазать противень растительным маслом, поместить на него м€со и накрыть фольгой.

¬ыпекать в духовке при температуре 200— 40 мин. «атем сн€ть фольгу и запекать до готовности.
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 9 (450x337, 182Kb)

«апекание свинины с  луком, чесноком и травами

»нгредиенты: нежирна€ свина€ ше€ - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубч., растительное масло - 1 ст. л., тимь€н - 0,5 ч. л., розмарин - 0,5 ч. л., базилик сухой - 0,5 ч. л., соль, молотый черный перец - по вкусу

ѕриготовление:

Ћук, чеснок, растительное масло и травы смешать в блендере (рубить не очень мелко).

ћ€со вымыть и насухо вытереть. —резать пленки и лишний жир. ѕосолить и поперчить по вкусу. ќбмазать луково-чесночной смесью.

«авернуть м€со в фольгу, положить в форму дл€ запекани€ и поставить в разогретую до 200— духовку. «апекать 40 минут.

—н€ть фольгу и запекать еще 10 минут.

√отовому м€су дать посто€ть при комнатной температуре около 5 минут. «атем нарезать и подавать к столу.
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 4 (427x450, 150Kb)

—винина, фаршированна€ зеленью и орехами

»нгредиенты: свинина - 1 кг, кедровые орехи (грецкие, миндаль) - 3.ст.л., чеснок - 2-3 зубч., петрушка - пучок, растительное масло дл€ жарки, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

ќчень мелко покрошить зелень и поместить ее, орехи, чеснок в блендер и немного посолить. »змельчить, если блендера нет можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.

—боку в куске м€са, сделать надрез, но не до конца. –азвернуть его и на одну половину выложить начинку, не доход€ до краев 1-1.5 см, разровн€ть. Ќакрыть второй половиной.  ћ€со туго перев€зать ниткой. ѕосолить и поперчить.

ќбжарить м€са на растительном масле по 7 минут с двух сторон.

√ор€чее м€со положить в фольгу, завернуть, выложить на противень и поставить в разогретую до 180— духовку.

¬ыпекать около 45 минут. Ќемного остудить готовое м€со и разрезать на порции.

ѕри€тного аппетита!
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 5 (450x298, 93Kb)
–њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ —Б–≤–Є–љ–Є–љ—Л 7 (600x450, 240Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 9 - —винина в рукаве
„асть 10 - –агу с капустой
„асть 11 - ѕриготовление свинины в специ€х (рецепты)
„асть 12 - —винина по-мужски
„асть 13 - —виные отбивные в кл€ре
„асть 14 - √олубцы "Ќаизнанку"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м