-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6921
 омментариев: 60589
Ќаписано: 84700

“ворожный пирог с мармеладом

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 02:13 + в цитатник

“ворожный пирог с мармеладом

“акой пирог можно приготовить в любое врем€, так как дл€ него необходимы обычные продукты, которые всегда есть у вас. Ётот простой рецепт пригодитс€ всем, кто любит печь разные пироги. »м поделились авторы shratva.ru, а мы поблагодарим их и приступим к процессу работы.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і–Њ–Љ (640x420, 243Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- ванилин - щепотка
- €йцо - 3 шт.
- растительное масло - дл€ смазывани€ формы.

ƒл€ начинки:
- творог (домашний) - 900 г
- сметана - 300 г
- сахар - 150 г
- желатин (быстрорастворимый) - 30 г
- мармелад (разноцветный) - 8 шт.
- желе - 3 пачки

ƒл€ украшени€:
- мармелад разноцветный

ѕриготовление:

яйца и сахар поместить в глубокую чашку и растереть до белого цвета.

— трЄх раз добавить в смесь муку и мешать, пока не разойдутс€ все комочки. ¬ конце замеса добавить к остальным ингредиентам ванилин и перемешать.

–азъЄмную форму застелить пергаментом, вылить в неЄ тесто, разровн€ть. ¬ыпекать основу дл€ пирога в духовке, нагретой до 180 - 200 — 15 - 20 минут. «атем вытащить корж из формы и остудить.

ƒл€ начинки: желатин залить гор€чей водой, через 5 - 7 минут тщательно размешать. “ворог поместить в блендер, высыпать в него сахар и вылить сметану. ¬збить до получени€ однородной кремообразной массы.

ѕереложить творожную смесь в миску, добавить в неЄ нарезанный небольшими кусочками разноцветный мармелад и желатин. Ќачинку хорошо перемешать.

 орж-основу вернуть в форму, выложить на него творожную начинку, разровн€ть и поставить форму в холодильник до застывани€ начинки.

∆еле поместить в миску, залить его шестью стаканами гор€чей воды, перемешать до полного растворени€ в воде порошка.  огда желе начнЄт застывать, вытащить форму с пирогом из холодильника, покрыть его поверхность желе.

  огда желе немного застынет, снова извлечь форму с пирогом из холодильника и украсить его кусочками разноцветного мармелада. «атем вновь поставить пирог в холодильник на 6 - 8 часов.

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ —Б –Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і–Њ–Љ (640x420, 243Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 22 - ѕирог "Ўарлотка под снегом"
„асть 23 - “ыквенный манник
„асть 24 - “ворожный пирог с мармеладом
„асть 25 - ќреховый пирог с €блоками и сухофруктами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м