-Рубрики

 -Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9121
Комментариев: 68971
Написано: 97387


Творожный пирог с мармеладом

Среда, 06 Декабря 2017 г. 02:13 + в цитатник

Творожный пирог с мармеладом

Такой пирог можно приготовить в любое время, так как для него необходимы обычные продукты, которые всегда есть у вас. Этот простой рецепт пригодится всем, кто любит печь разные пироги. Им поделились авторы shratva.ru, а мы поблагодарим их и приступим к процессу работы.
творожный пирог с мармеладом (640x420, 243Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- ванилин - щепотка
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - для смазывания формы.

Для начинки:
- творог (домашний) - 900 г
- сметана - 300 г
- сахар - 150 г
- желатин (быстрорастворимый) - 30 г
- мармелад (разноцветный) - 8 шт.
- желе - 3 пачки

Для украшения:
- мармелад разноцветный

Приготовление:

Яйца и сахар поместить в глубокую чашку и растереть до белого цвета.

С трёх раз добавить в смесь муку и мешать, пока не разойдутся все комочки. В конце замеса добавить к остальным ингредиентам ванилин и перемешать.

Разъёмную форму застелить пергаментом, вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать основу для пирога в духовке, нагретой до 180 - 200 С 15 - 20 минут. Затем вытащить корж из формы и остудить.

Для начинки: желатин залить горячей водой, через 5 - 7 минут тщательно размешать. Творог поместить в блендер, высыпать в него сахар и вылить сметану. Взбить до получения однородной кремообразной массы.

Переложить творожную смесь в миску, добавить в неё нарезанный небольшими кусочками разноцветный мармелад и желатин. Начинку хорошо перемешать.

Корж-основу вернуть в форму, выложить на него творожную начинку, разровнять и поставить форму в холодильник до застывания начинки.

Желе поместить в миску, залить его шестью стаканами горячей воды, перемешать до полного растворения в воде порошка. Когда желе начнёт застывать, вытащить форму с пирогом из холодильника, покрыть его поверхность желе.

 Когда желе немного застынет, снова извлечь форму с пирогом из холодильника и украсить его кусочками разноцветного мармелада. Затем вновь поставить пирог в холодильник на 6 - 8 часов.

Приятного аппетита!
творожный пирог с мармеладом (640x420, 243Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 26 - Пирог "Шарлотка под снегом"
Часть 27 - Тыквенный манник
Часть 28 - Творожный пирог с мармеладом
Часть 29 - Ореховый пирог с яблоками и сухофруктами
Часть 30 - Пирог "Дамский каприз"
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 21 пользователям