-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6921
 омментариев: 60589
Ќаписано: 84700

ѕирог "Ўарлотка под снегом"

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 01:48 + в цитатник

ѕирог "Ўарлотка под снегом"

Ќастроени€ в последнюю неделю но€бр€!ќсень смайлики

яблочные пироги не только очень вкусные, но и простые в приготовление. »х можно выпекать в любое врем€ года, использу€ разные сорта €блок. Ётот пирог отличаетс€ тем, что в начинку добавл€етс€ творог, а сверху покрываетс€ с безе. ”красить можно по вашему желанию - дольками любых свежих фруктов или €годами. Ѕерите рецепт и пробуйте его приготовить.
–њ–Є—А–Њ–≥ –®–∞—А–ї–Њ—В–Ї–∞ –њ–Њ–і —Б–љ–µ–≥–Њ–Љ (450x337, 127Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ текста:

  • мука - 2 стак.
  • желтки - 3 шт.
  • сахар - 100 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сметана - 100 мл.
  • ƒл€ начинки:
  • творог - 400 г
  • желток - 1 шт.
  • €блоки - 4 - 5 шт.
  • сахар - 100 г
  • корица - 0,5 ч.л.
  • ƒл€ безе:
  • белки - 4 шт.
  • сахар - 1 стак.
  • лимонна€ кислота - на кончике ножа

ѕриготовление:

∆елтки растереть с сахаром, добавить просе€нную муку, сметану, разрыхлитель и замесить м€гкое тесто. Ќакрыть его пленкой и поставить в холодильник на 30 - 40 минут.

ƒл€ начинки: творог хорошо перетереть, добавить желток, сахар, перемешать. »з €блок вырезать сердцевину, нарезать на небольшие дольки.

“есто достать из холодильника, немного раскатать. –азъемную форму дл€ выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, разровн€ть и сформировать бортики (легко делаетс€ рукой).

Ќа тесто выложить творожную массу, разровн€ть, затем плотно уложить дольки €блок, присыпать корицей.

ѕоставить форму с тестом в разогретую духовку, выпекать 30 мин. при температуре 180 - 200°.

Ѕелки взбить в миксере, постепенно добавл€€ сахар с лимонной кислотой до густой пены.

“емпературу в духовке уменьшить до 150°, затем вынуть пирог, пару минут дать остыть, выложить белки по всей поверхности и снова поставить в духовку на 10 - 15 мин.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–≥ –®–∞—А–ї–Њ—В–Ї–∞ –њ–Њ–і —Б–љ–µ–≥–Њ–Љ (450x337, 127Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 20 - Ўоколадный пирог с черносливом
„асть 21 - —ливочно-€блочный пирог с суфле
„асть 22 - ѕирог "Ўарлотка под снегом"
„асть 23 - “ыквенный манник
„асть 24 - “ворожный пирог с мармеладом
„асть 25 - ќреховый пирог с €блоками и сухофруктами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м