-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6921
 омментариев: 60589
Ќаписано: 84700

ѕраздничный закусочный торт

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 02:46 + в цитатник

ѕраздничный закусочный торт

— началом первой зимней недели!«има смайлики

¬ праздничные дни всегда хочетс€ удивить близких и друзей интересными блюдами. ќдно из них закусочный торт. “акое блюдо чаще готов€т из блинов с различной начинкой, но в этом рецепте основой будет омлет.  акой он, давайте узнаем, как и чем отличаетс€ этот торт дл€ праздничной закуски. –ецепт нам предложили на сайте: shratva.ru, а мы попробуем приготовить.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Њ—З–љ—Л–є —В–Њ—А—В –њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ—Л–є (330x220, 74Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ омлетов:
- €йцо - 6 шт.
- молоко (сливки) - 3 ст. л.
- мука - 3 ч. л.
- сыр твердый натертый - 3 ч. л.
- зелень (шпинат, петрушка, укроп) - 100 г
- томатный соус (не острый кетчуп) - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
ƒл€ крема (начинки):
- перец сладкий красный - 1 шт.
- сыр (не слишком жирный) - 200 г
- майонез - 2 - 3 ст. л.
- соль - по вкусу

PS: крем (начинку) можно приготовить по желанию или по рецепту.

ѕриготовление:

»спечь три разноцветных омлета:

- дл€ желтого (основного): - 2 €йца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбить и испечь на сковороде под крышкой до готовности;

- дл€ красного: к рецепту основного добавить 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца;

- дл€ зеленого: к рецепту основного добавить мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (со шпинатом тоже будет вкусно и если он у вас есть, то добавьте его).

ќмлеты готовы, начинайте готовить крем.

ѕриготовление крема (начинки): сладкий красный перец нарезать мелкими кубиками, обдать кип€тком, аккуратно отжать и смешать с 200 г сыра, добавить 3 ст.л. майонеза. ¬се хорошо перемешать.

—бор закусочного торта:

- на красный омлет выложить половину крема (начинки), затем - зеленый омлет, и на него оставшийс€ крем, желтый омлет украсить по желанию, когда торт нарежете на порционные кусочки.

”красить цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом или чем-то другим (по желанию).

ѕеред подачей торт поставить в холодильник на 2 - 3 часа.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Њ—З–љ—Л–є —В–Њ—А—В –њ—А–∞–Ј–і–љ–Є—З–љ—Л–є (330x220, 74Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 11 - Ќовогодн€€ закуска из свеклы и сыра
„асть 12 - ћорковь с чесноком
„асть 13 - ѕраздничный закусочный торт

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м