-–убрики

 -÷итатник

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (1)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6998
 омментариев: 61264
Ќаписано: 85668

 уриные рулетики дл€ праздничного стола

¬оскресенье, 31 ƒекабр€ 2017 г. 02:05 + в цитатник

 уриные рулетики дл€ праздничного стола

¬ праздничном меню, кроме салатов и основного блюда присутствуют и закуски, поэтому рецепт куриных рулетиков вам может пригодитьс€. Ќачинку можно использовать, как в рецепте. Ќо если у вас нет грибов, то приготовьте ее по собственному желанию. Ёто блюда об€зательно украсит вас праздничный стол.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 1 (450x283, 150Kb)

»нгредиенты:

  • куриное филе - 3 - 4 шт.
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зубч.
  • сыр твердых сортов - 100 г
  • горчица - по вкусу
  • аджика - по вкусу
  • сливочное масло - дл€ жарки
  • соль - по вкусу
  • майонез - по вкусу

ѕриготовление:

 аждую грудку отбить и обмазать с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. ѕосолить и оставить на полчаса.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 2 (450x337, 169Kb)

Ўампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с луком на сливочном масле.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 3 (450x337, 125Kb)

—ыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 4 (450x337, 107Kb)

√рудку положить на фольгу. —верху на нее выложить сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный сладкий перец.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 5 (450x337, 172Kb)

—вернуть грудку в рулет и завернуть в фольгу.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 6 (450x337, 166Kb)

–улеты выложить в разогретую до 180— духовку на 15 - 20 минут. ¬ конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрум€нилась.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 7 (450x337, 151Kb)

√отовую куриную грудку нарезать кусочками, посыпать зеленью и подать к столу.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 8 (450x337, 128Kb)

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ —А—Г–ї–µ—В—Л 1 (450x283, 150Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 14 - ѕраздничный закусочный торт
„асть 15 - «акуска "Ќовогодние колокольчики"
„асть 16 -  уриные рулетики дл€ праздничного стола
„асть 17 - —векла, фаршированна€ селедочным салатом
„асть 18 - —ельдь по-венгерски

ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м