-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7720
 омментариев: 65809
Ќаписано: 92042


ѕеченье "≈жики"

—уббота, 28 ќкт€бр€ 2017 г. 14:12 + в цитатник

ѕеченье "≈жики"

Ќа выходные дни можно приготовить вкусное и нежное печенье, которое об€зательно вам понравитс€. ƒл€ приготовлени€ понадоб€тс€ самые простые и доступные продукты, которые всегда у вас есть. ѕеченье можно приготовить в любое врем€. –ецептом поделись здесь: vkusnodoma.net и не забудем поблагодарить участников за предложенный рецепт.
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 300 г
- грецкий орех - 100 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахар - 4 ст.л
- €йцо - 4 шт
- мука пшенична€ - 20 ст.л.
- соль - щепотка

ѕриготовление:

–азм€гчЄнное сливочное масло или маргарина (можно вз€ть 100 г масла и 100 г маргарина) хорошо перетереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и  взбить эту смесь миксером.

ƒобавить желтки €иц (белки не выкидывать) и снова всЄ хорошо вымесить до однородной массы.

ѕросе€ть муку в €ично-сахарную смесь и замесить тесто, которое по консистенции должно быть похоже на густую творожную массу. »з теста сформировать шарики небольщого размера и оставить их в холодильнике на 2 часа (пока не застынут).

√рецкие орехи мелко порубить ножом, но не в крошку.

ƒостать из холодильника шарики из теста, каждый обмакнуть в €ичный белок, а затем обвал€ть в измельчЄнных орехах.

¬ыложить "Єжики" на противень, который предварительно надо застелить пергаментом (промасливать бумагу не надо, так как тесто само по себе достаточно жирное).

ƒуховку прогреть до 200—.

¬ыпекать при данной температуре 45 - 50 минут до золотистого цвета. ѕодождать пока остынут.

√отовое печенье выложить на блюдо и сверху присыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
pechenie_egiki (630x420, 232Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье "ƒунькина радость"
„асть 2 - ѕеченье на сметане или сметанное печенье
...
„асть 23 - ѕеченье "„арох"
„асть 24 - ѕеченье "—овы"
„асть 25 - ѕеченье "≈жики"
„асть 26 - —лоеное печенье с орехами
„асть 27 - √реческое медовое печенье "«имний сон"
...
„асть 42 - √реческое медовое печенье
„асть 43 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)
„асть 44 -  окосовые макаруны (самый простой способ)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м