Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Печенье "Земелах" |
Печенье "Земелах"
Простое и быстрое в приготовление печенье. Его можно подать к чаю или кофе. Хотите попробавать, тогда берите рецепт и постарайтесь приготовить в выходные дни. Форму печенья можно сделать другое, а не только ромбы.
Ингредиенты:
Для посыпки:
Приготовление:
Смешать сахар, ванильный сахар и соль, перетереть с мягким сливочным маслом.
Сметану и соду, гашенную соком лимона присоединить к масленой смеси, затем ввести просеянную муку и замесить тесто.
Готовое тесто накрыть пленкой и убрать на холод.
Через некоторое время его раскатать и нарезать ромбами.
Заготовки уложить на противень, застеленный пергаментом и присыпать смесью сахара и корицы.
Выпекать печенье в разогретой духовке, на протяжении 15 минут, при 200С.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 22 - Вкусные рогалики из творожного теста
Часть 23 - Печенье "Бананы" (без яиц)
Часть 24 - Печенье "Земелах"
Часть 25 - Печенье "Чарох"
Часть 26 - Печенье "Совы"
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |