-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9501
Комментариев: 69406
Написано: 98278


Торт "Волшебный"

Суббота, 22 Июля 2017 г. 00:25 + в цитатник

Торт "Волшебный"

Невозможно в выходные дни обойтись без вкусного десерта. Поэтому и решила предложить вам очень простой рецепт торта, вкус которого не оставит никого равнодушным. Да и название, говорит само за себя, что десерт будет волшебным. Для приготовления необходимы самые доступные продукты, которые всегда есть в холодильнике. Так, что осталось только взять рецепт и начать приготовление.
shoko_tort (680x492, 448Kb)

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 3 шт
- сливочное масло - 200 г
- маргарин - 200 г
- какао - 3 ст.л.
- молоко - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- сода - 1 ч.л.

Для крема:

- шоколад - 1 шт.
- сахарная пудра - по вкусу
- орехи - по вкусу

Приготовление:

Растопить маргарин и медленно в него всыпать муку

Затем в отдельной миске смешать 3 яйца, сахар, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешать полученную смесь с маргарином.

Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Форму смазать маслом и вылить массу. Выпекать около 15 минут при температуре 220С.

Для приготовление крема: смешать стакан молока с 2 ст. л. муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовить по принципу заварного крема.

Как только корж будет готов, разрезать его на несколько одинаковые частей (2 - 3) и смазать кремом, накладывая один на другой.

Для украшения торта можно использовать шоколадную глазурь (растопить плитку шоколада со сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставить на пропитку и застывание глазури на 2 - 3 часа. По желанию можно украсить ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!
shoko_tort (680x492, 448Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 21 - Леопардовый торт
Часть 22 - Торт "Цыганка"
Часть 23 - Торт "Волшебный"
Часть 24 - Торт "Фантастика"
Часть 25 - Торт "Парижский коктейль"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 20 пользователям