-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9078
Комментариев: 68942
Написано: 97307


Куриное филе в медовом соусе

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 00:04 + в цитатник

Куриное филе в медовом соусе

С началом летних дней!Цветы смайлики

Думаю, что большинство любят блюда из куриного мяса. Приготовленное филе в медовом соусе очень вкусное. Возможно кто-то из вас уже готовил такой вариант, а кто еще нет, то обязательно попробуйте приготовить. Уверена, что вам понравится.
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

Ингредиенты:

  • куриное филе - 3 - 4 шт.
  • томаты измельченные - 0,5 стак.
  • соевый соус - 1/3-1/4 стак.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец красный молотый - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец.

Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.Прогревать без крышки.

Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка.

Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

Приятного аппетита!
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 11 - Куриная "бастурма" в духовке
Часть 12 - Куриное филе по-корейски
Часть 13 - Куриное филе в медовом соусе
Часть 14 - Запеченные курица на хлебе
Часть 15 - Очень сочное куриное филе
...
Часть 35 - Новогодняя утка, фаршированная картофелем и грибами
Часть 36 - Куриное филе - сочное и нежное в духовке
Часть 37 - Капкейки из куриного фарша - вкусные и сытные

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям