-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7719
 омментариев: 65808
Ќаписано: 92039


 уриное филе в медовом соусе

ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 00:04 + в цитатник

 уриное филе в медовом соусе

— началом летних дней!÷веты смайлики

ƒумаю, что большинство люб€т блюда из куриного м€са. ѕриготовленное филе в медовом соусе очень вкусное. ¬озможно кто-то из вас уже готовил такой вариант, а кто еще нет, то об€зательно попробуйте приготовить. ”верена, что вам понравитс€.
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

»нгредиенты:

  • куриное филе - 3 - 4 шт.
  • томаты измельченные - 0,5 стак.
  • соевый соус - 1/3-1/4 стак.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец красный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

 уриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец.

»нгредиенты хорошо перемешать, оставить мариноватьс€ на час при комнатной температуре.

–азогреть сковороду, выложить м€со с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.ѕрогревать без крышки.

∆арить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. ƒолжна получитьс€ рум€на€ корочка.

Ќакрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. ¬с€ теплова€ обработка должна зан€ть не более дес€ти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

ѕри€тного аппетита!
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

—ери€ сообщений "блюда из птицы":
„асть 1 -  урица, запечена€ на соленой подушке
„асть 2 - “ушена€ курица в сметане.
...
„асть 10 -  урина€ пастрома - быстро и вкусно
„асть 11 -  уриное филе по-корейски
„асть 12 -  уриное филе в медовом соусе
„асть 13 - «апеченные курица на хлебе
„асть 14 - ќчень сочное куриное филе
...
„асть 16 -  уриные голени по-венски — началом первых дней августа!
„асть 17 - ѕеппероната из курицы
„асть 18 - " уриные бомбочки"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м