-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


 уриное филе в медовом соусе

ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 00:04 + в цитатник

 уриное филе в медовом соусе

— началом летних дней!÷веты смайлики

ƒумаю, что большинство люб€т блюда из куриного м€са. ѕриготовленное филе в медовом соусе очень вкусное. ¬озможно кто-то из вас уже готовил такой вариант, а кто еще нет, то об€зательно попробуйте приготовить. ”верена, что вам понравитс€.
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

»нгредиенты:

  • куриное филе - 3 - 4 шт.
  • томаты измельченные - 0,5 стак.
  • соевый соус - 1/3-1/4 стак.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • перец красный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

 уриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец.

»нгредиенты хорошо перемешать, оставить мариноватьс€ на час при комнатной температуре.

–азогреть сковороду, выложить м€со с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.ѕрогревать без крышки.

∆арить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. ƒолжна получитьс€ рум€на€ корочка.

Ќакрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. ¬с€ теплова€ обработка должна зан€ть не более дес€ти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

ѕри€тного аппетита!
sochnoe-kurinoe-file-v-medovom-souse (600x400, 234Kb)

—ери€ сообщений "блюда из птицы":
„асть 1 -  урица, запечена€ на соленой подушке
„асть 2 - “ушена€ курица в сметане.
...
„асть 5 -  уриный паштет
„асть 6 -  уриное филе по-корейски
„асть 7 -  уриное филе в медовом соусе
„асть 8 - «апеченные курица на хлебе
„асть 9 - ќчень сочное куриное филе
„асть 10 -  урина€ грудка на праздничный стол
„асть 11 -  уриные голени по-венски — началом первых дней августа!
„асть 12 - ѕеппероната из курицы

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м