-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


Ѕутербродные торты (м€сные)

ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 02:03 + в цитатник

Ѕутербродные торты (м€сные)

 ак и обещала, в этом посте продолжу тему бутербродных тортов, но это уже будут м€сные бутербродные торты. ќни не отличаютс€ много от рыбных, с которыми вы уже познакомились здесь.  ак ¬ы уже пон€ли, в составе этих тортов будет присутствовать м€со. ќстальные продукты дл€ начинки вы можете использовать по вашему желанию. ѕредлагаю вам несколько рецептов м€сных бутербродных тортов.

tort-buterbrodnyj (400x219, 117Kb)

Ѕутербродный торт

–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 10 (400x211, 120Kb)

»нгредиенты:

- хлеб пшеничный или ржаной - 1 булка
- масло - 100 г
- соус - хрен со сметаной - 4 ст. л.
- сыр тертый - 150 г
- ветчина - 150 г
- перец красный молотый
- горчица или рублена€ зелень укропа - 1 ч. л.

- паштет (из дичи/домашней птицы (консервы) - 200 - 300 г
- майонез с горчицей - 100 г
- лук зеленый рубленый - 1 ст. л.
- помидоры - 80 г
- огурцы - 80 г

ѕриготовление:

—резать корки с хлеба и вырезать круг, обровн€ть кра€ и разрезать на 4 пласта и смазать их маслом.

ƒл€ сырной массы  - смешать сыр и хрен со сметаной. ¬етчинную массу приготовить из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. ѕаштет из дичи соединить с майонезом. ќт каждой массы отделить часть на оформление.

—мазать нижний пласт ветчинной массой, покрыть хлебным пластом, а его смазать сырной массой, снова уложить пласт хлеба, смазанный паштетной массой и закрытье оставшимс€ пластом.

ќформить торт: начертить 4 круга. ÷ентральный круг посыпать зеленым луком, следующий смазать сырной массой, третий - массой из ветчины, четвертый - массой из паштета.  ра€ торта оформите зеленью. ќхладить.

Ѕутербродный торт с окороком и сыром

–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 11 (400x215, 119Kb)

»нгредиенты:

- хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
- окорок вареный - 100 г
- сыр твердый или овощи - 100 г
- масло сливочное - 300 г
- €ичный желток вареный - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- лук зеленый
- зелень укропа - 10 г
- зелень петрушки - 10 г

ѕриготовление:

’леб без корки разрезать по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. ѕри приготовлении торта чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

ѕервый пласт хлеба смазать массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Ќакрыть вторым пластом и выложить на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. “ретий пласт намазать смешанным еще с нормы масла протертым €ичным желтком. —верху положите оставшийс€ пласт хлеба.

Ѕока и верх торта смазать оставшимс€ маслом, посыпьть тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). ќформить ломтиками лимона и зеленью.

Ѕутербродный торт с печенью и тел€тиной

–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 12 (350x187, 77Kb)

»нгредиенты:

- хлеб белый - 200 г
- печень гов€жь€ - 500 г
- тел€тина - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- €йцо вареное - 6 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- масло сливочное - 300 г
- клюква - 30 г
- корень сельдере€ - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- зелень петрушки и укропа - 20 г
- соль, перец

ѕриготовление:

ћ€сные продукты нарезать кубиками и обжарить на 0,5 части масла.  орень€ нарезать тоже кубиками и пассеровать в растительном масле.
ћ€сные продукты соединить с пассерованными корень€ми, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности. ѕосле охладить, пропустить через м€сорубку 3 раза и прогреть 5 минут.
— хлеба срезать корки и разрезать на два пласта толщиной 1 см. ѕриготовленной массой смазать оба пласта и уложить друг на друга. „астью сливочного масла смазать верхний пласт и боковую поверхность.
∆елтки соединить с оставшимс€ сливочным маслом, взбить до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанести рисунок на поверхность торта. Ѕоковую поверхность оформить кружочками вареных €иц. “орт оформить помидором, клюквой и зеленью

Ѕутербродный торт с ветчинным муссом

–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 13 (400x226, 94Kb)

»нгредиенты:

- хлеб пшеничный круглый
- ветчина - 400 г
- майонез - 6 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- бульон м€сной - 1 стакан
- желатин - 10 г
- соус хрен с уксусом готовый - 150 г
- перец красный молотый - по вкусу
- €йцо вареное - 1 шт.
- каперсы
- овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
- зелень

ѕриготовление:

∆елатин замочить в холодной воде, затем соединить с теплым бульоном, довести до кипени€. 
100 г ветчины нарезать ломтиками, оставшуюс€ пропустить через м€сорубку, добавить майонез, перец и м€сное желе (2 ст. л. оставить дл€ оформлени€), взбить.
’леб без корочки разрезать на 2 коржа. —мазать один корж маслом, разложить ломтики ветчины, покрыть их соусом и уложить сверху второй пласт хлеба. ќбернуть торт полоской пергамента, чтобы его кра€ выступали над поверхностью, и заполнить ветчинным муссом. ќхладить.
ќформить торт: залить ставшимс€ желе и охладить.

ѕри€тного аппетита!

–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 15 (640x480, 254Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
„асть 3 - Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
„асть 4 - Ѕутербродные торты (м€сные)
„асть 5 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
„асть 6 -  орзиночки, которые можно есть
...
„асть 39 - –ыбные закусочные блюда
„асть 40 -  уриные закусочные рулеты
„асть 41 - Ѕлюда на скорую руку

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



зубарева_тать€на   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 07:47 (ссылка)
—пасибо!—упер рецептики!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lusa839   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 11:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!ѕонравилось!”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
catswetl   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:23 (ссылка)
ќгромное спасибо за потр€сающие рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўарсу   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 17:19 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 19:48 (ссылка)
—пасибо за интересные рецепты!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку