Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Жареные креветки (мой рецепт) |
Жареные креветки (мой рецепт)
Хочу предложить вам один мой рецепт по приготовлению креветок. Рецепт очень легкий. На приготовление блюда уходит 20 - 25 минут (зависит какое количество кревток желаете приготовить).
Ингредиенты:
- креветки - 1кг
- чеснок - 5 - 6 зубч. (можно больше)
- красный молотый перец - 1 ст. л.
- оливковое масло - для жарки
соль - по вкусу
Приготовление:
Вначале нужно почистить креветки ( здесь у вас уйдет немного времени). Вот так они будут выглядеть
После очищаете и нарезаете чеснок.
Очищенные креветки выложите на доску или плоскую тарелку ( во время жарения удобно брать).
В сковородку наливаем оливковое масло, когда нагреется, положить чеснок и слегка обжарить.
После добавляем креветки (они жарятся порциями), их посолить и посыпать красным перцем. Креветки обжарить с двух сторон (около 2 минут, не более, иначе у них изменится вкус).
После обжаривания перекладываете в тарелку, когда закончите жарить, можете залить маслом, в котором жарили креветки.
P.S: извиняюсь,что качество фото не совсем хорошее, но это мой первый опыт представить свой рецепт, а и готовила вечером.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
Часть 3 - Семга в сливках
Часть 4 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 5 - Оформление блюд - рыбная нарезка
Часть 6 - Соус к рыбе
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |