Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Семга в сливках |
Предлагаю вам рецепт приготовления семги. Мне он понравился тем, что семга готовится быстро и легко, и все ингредиенты всегда найдутся в вашем холодильнике.
PS: небольшой секрет семги, приготовленной в сливках: на большой сковороде можно готовить не только семгу с овощами, но и картофель. Между кусочками рыбы нужно разместить четвертинки или половинки небольших картофелин - это не только придаст блюду оригинальный вкус, но и поможет решить вопрос с гарниром.
Для приготовления: морковь необходимо вымыть, очистить и натереть (или мелко порезать). Также поступить и с луком, только луковицу нужно нарезать кольцами или полукольцами.
Приготовленную - вычищенную, без внутренностей, хвостов и плавников семгу нужно порезать на порционные маленькие кусочки - 2 - 3 см толщиной (по спичечному коробку), тщательно натереть со всех сторон смесью перца, соли и других приправ и специй.
На сковороде с оливковым маслом обжарить морковь и лук, до образования золотистой корочки ("карамельной"). Затем поверх обжаренных овощей можно выкладывать кусочки рыбы, посыпать приправами и специями.
Можно высыпать ту смесь, которой натиралась семга. Когда семга немного подрумянится, в сковороду можно выливать сливки, а после этого все тушится на слабом огне. Через 20 - 30 минут семга в сливках готова. Подать с лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
Часть 3 - Семга в сливках
Часть 4 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 5 - Оформление блюд - рыбная нарезка
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |