-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Семга в сливках

Среда, 18 Января 2012 г. 01:19 + в цитатник

Семга в сливках

  Предлагаю вам рецепт приготовления семги. Мне он понравился тем, что семга  готовится быстро и легко, и все ингредиенты всегда найдутся в вашем холодильнике.
семта в сливках 1 (700x525, 234Kb)

PS: небольшой секрет семги, приготовленной в сливках: на большой сковороде можно готовить не только семгу с овощами, но и картофель. Между кусочками рыбы нужно разместить четвертинки или половинки небольших картофелин - это не только придаст блюду оригинальный вкус, но и поможет решить вопрос с гарниром.

Ингредиенты:

  • семга - 1 - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сливки - 300 - 350 мл.
  • перец черный молотый, соль, любимые специи для рыбы.

Приготовление:

Для приготовления: морковь необходимо вымыть, очистить и натереть (или мелко порезать). Также поступить и с луком, только луковицу нужно нарезать кольцами или полукольцами.

Приготовленную - вычищенную, без внутренностей, хвостов и плавников семгу нужно порезать на порционные маленькие кусочки - 2 - 3 см толщиной (по спичечному коробку), тщательно натереть со всех сторон смесью перца, соли и других приправ и специй.

На сковороде с оливковым маслом обжарить морковь и лук, до образования золотистой корочки ("карамельной"). Затем поверх обжаренных овощей можно выкладывать кусочки рыбы, посыпать приправами и специями.

Можно высыпать ту смесь, которой натиралась семга. Когда семга немного подрумянится, в сковороду можно выливать сливки, а после этого все тушится на слабом огне. Через 20 - 30 минут семга в сливках готова. Подать с лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!
семта в сливках 2 (700x460, 442Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
Часть 3 - Семга в сливках
Часть 4 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 5 - Оформление блюд - рыбная нарезка
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Tka4ewa   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 20:55 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 21:27ссылка
Tka4ewa, и мне понравился,зто вообще для меня первьiй рецепт,как готовить семгу,сейчас буду знать.
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:48 (ссылка)
СПАСИБО, дорогуля! Не утерпела, уже готовлю))
ВАХ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:44ссылка
Klava_Mu, и как,вкусно?Стоит приготовить?Хочу попробовать.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку