-Рубрики

 -Цитатник

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (19)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7404
Комментариев: 63735
Написано: 89128


Семга в сливках

Среда, 18 Января 2012 г. 01:19 + в цитатник

Семга в сливках

  Предлагаю  Вам  рецепт  приготовления  семги.Мне  он  понравился  тем, что  семга  готовится  бьiстро  и  легко, и  все  ингредиентьi  всегда  найдутся   в  Вашем  холодильнике.

Семга в Семга в сливкахсливках: Небольшой секрет семги, приготовленной в сливках: на большой сковороде можно готовить не только семгу с овощами, но и картофель. Между кусочками рыбы нужно разместить четвертинки или половинки небольших картофелин – это не только придаст блюду оригинальный вкус, но и поможет решить вопрос с гарниром.

Рецепт семги в сливках:

  • Семга -1-2 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 3 шт.
  • Сливки – 300-350 мл.
  • Черный молотый перец, соль, любимые специи для рыбы.

Приготовление семги в сливках:

Для приготовления этого блюда необходимо вымыть, очистить и натереть (или мелко порезать) морковь. Также поступить и с луком, только луковицу нужно нарезать кольцами или полукольцами.

Приготовленную – вычищенную, без внутренностей, хвостов и плавников – семгу нужно порезать на порционные маленькие кусочки – 2-3 см толщиной (по спичечному коробку), тщательно натереть со всех сторон смесью перца, соли и других приправ и специй.

На сковороде с оливковым маслом обжаривается морковь и лук, до образования золотистой корочки («карамельной»). Затем поверх обжаренных овощей можно выкладывать кусочки рыбы, посыпать приправами и специями.

Можно высыпать ту смесь, которой натиралась семга. Когда семга немного подрумянится, в сковороду можно выливать сливки, а после этого все тушится на слабом огне. Через 20-30 минут семга в сливках готова. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям



Tka4ewa   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 20:55 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 21:27ссылка
Tka4ewa, и мне понравился,зто вообще для меня первьiй рецепт,как готовить семгу,сейчас буду знать.
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:48 (ссылка)
СПАСИБО, дорогуля! Не утерпела, уже готовлю))
ВАХ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 22:44ссылка
Klava_Mu, и как,вкусно?Стоит приготовить?Хочу попробовать.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку