Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
3 вещи о листе рассылки, которые нужно знать |
Метки: computer |
Способы привлечения посетителей на сайт |
Способы привлечения посетителей на сайт
Каждый из начинающих вебмастеров хочет, чтобы его сайт пользовался популярностью и он приносил прибыль. Это невозможно без посетителей. Вебмастера пытаются различными способами привлечь посетителей на свой сайт, но добиваются этого далеко не многие. У некоторых вебмастеров, если не сказать, у многих, так ничего и не получается. Для того, чтобы посетители начали посещать ваш сайт и делали это постоянно, написаны эти способы привлечения посетителей на сайт. Лучше будет если вы будите применять все эти методы привлечения посетителей на сайт.
Метки: интернет заработок в интернете посетители на сайте увеличение |
Простые советы для красоты одной строкой |
Метки: красота косметика советьi |
Детишки . Фотограф Елена Карнеева |
Метки: фотогалерия Елена Карнеева фотограф дети |
Лучшие котоматрицы |
Метки: интересно обо всем котоматрица |
Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака |
Метки: гороскоп 2012 |
Как правильно покупать парфюмерию? Осторожно, подделка! |
Пожалуй, ни для кого не новость, что в наше время появилось много подделок самой разной продукции. Парфюмерия – не исключение. Продажа поддельной парфюмерии приносит хороший доход, так как она изготовлена из ингредиентов дешёвых, но одновременно низкого качества, которые порой бывают очень вредны для здоровья. Чтобы избежать ошибок при покупке духов или туалетной воды, надо очень внимательно отнестись к выбору данного товара. И всё-таки, как отличить настоящие духи от подделки?
http://www.shkolazhizni.ru
Метки: интересно обо всем парфюмерия |
Краски осени в интерьере вашего дома |
Как бы мы с вами не старались удержать уходящее лето, всё равно наступления осени не избежать. Предлагаю вам смириться с этим и подготовить ваш дом к этому сезону. Краски осени в интерьере вашего дома сделают его теплее и уютнее, что поможет вам адаптироваться к грядущим холодам. Идеи. которые вы увидите в этой статье очень просты и незамысловаты, так что каждый желающий с легкостью сможет воплотить их у себя дома! |
Серия сообщений "интерьер и архитектура | Interiors and architectu":
Часть 1 - Уличное искусство - Прага
Часть 2 - Очень креативная мебель
...
Часть 98 - Кресло для гиков! | Кресло Tip Up
Часть 99 - Как обставить комнату
Часть 100 - Гугло-обои
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Очень креативная мебель
Часть 2 - Домашний планктон
...
Часть 98 - Дом на горе в Калифорнии
Часть 99 - Креативные изделия из оргстекла
Часть 100 - Интерьер квартиры от Жана-Поля Готье
Метки: интерьер дизайн краски осени |
Цвет глаз расскажет о характере человека |
Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза? Считается, что глаза являются самым информативным источником сведений о любом человеке. Цвет глаз может многое рассказать о вашем характере, о вашей внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша вторая половинка.
http://www.fisnyak.ru
Метки: психология астрология глаза цвет характер человек |
Простые, но важные вещи, о которых мы забываем. Из народной мудрости |
Простые, но важные вещи, о которых мы забываем. Из народной мудрости
|
Есть вещи простые, но очень важные. Вещи, о которых мы, к сожалению, забываем. Причем делаем это совершенно бессознательно, не задумываясь, а потом пытаемся искать ответы на вдруг появившиеся вопросы и разрешать вдруг появившиеся проблемы. |
Метки: интересно обо всем народньiе мудрости |
Сервировка стола |
В средние века
В VI веке впервые появились свечи, сделанные из пчелиного воска или сала. В VII! веке при многих королевских дворах еще не было ни скатертей, ни тарелок. Кушанья накладывали в углубления на дубовом столе. Часто ели и пили без меры, так что застолья нередко заканчивались общей свалкой. Существовал даже закон, по которому все присутствовавшие за столом могли быть привлечены к ответственности за убийство, если кто-нибудь погибал в пьяной драке от руки своего соседа по столу. Но если в трапезе принимали участие более семи человек, то к ответственности не привлекали никого, дабы предотвратить истребление знати.
http://www.kulina.ru
Метки: интересно обо всем сервировка стол история |
БУЖЕНИНА В МИКРОВОЛНОВКЕ |
Автор Gregory K
Описание: Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:)
Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:)
Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде.
Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!
Метки: кулинария рецепт буженина |
Просто, дёшево и ВКУСНО ! |
Салат из куриных сердец
4-5 отваренных картофеля, 3 помидора, 3 маринованных огурца, 2 стакана куриных сердец, лук-порей, 3 ст/ложки майонеза,
Картофель и огурцы нарезаем кубиками, помидоры дольками, морковь и порей - кружочками. Нарезанные овощи и отваренные заранее куриные сердечки высыпать в посуду для салата и всё перемешать с майонезом. Украсить зеленью петрушки и теми же помидорами, луком пореем.
Осенний суп
2 л воды, 0,5 капусты, 1 стакан риса, 1 луковица, 300 г копченого бекона с салом, суповые специи, соль.
Вскипятить подсоленную воду, высыпать нарезанный кубиками лук, промытый рис, измельченную капусту и варить около 10 минут. Затем добавить нарезанный бекон. Перед окончанием добавить специи.
Матушкин суп
0,5 кг картофеля, 2 л воды, 5 ст/ложек проса (крупы), 1 луковица, сало, соль
Картофель почистить, нарезать кубиками и варить 5 минут. После чего высыпать 3-4 раза промытое и зашпаренное просо. Варить до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким. Лук поджарить со шкварками на сковороде и добавить в суп. Для готовности еще раз закипятить.
Протертый суп с перловкой, рисом и шкварками
1,5 л мясного бульона, 100 г риса, 100 г крупной перловки, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, 100 г копченого сала, раст/масло для обжарки.
Рис и перловку замочить заранее, чтобы размякли (в разной посуде). Перловку варить отдельно, а рис в мясном бульоне, добавив измельченный и обжаренный на сковороде лук. Разваренную перловку, рис с луком процедить, растереть через ситечко и снова поместить в бульон. Нажарить из сала шкварки и добавить в суп (без жира). .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки: кулинария рецептьi салат супьi |
Куриная грудинка с лимонным маслом |
Куриная грудинка с лимонным маслом.
Попробуйте приготовить хрустящую, курятину, таящую во рту. .
Потребуется:
4 куриных грудинки
3 ст/ложки сл/масла
0,5 сока лимона
специи
панировочные сухари
1 яйцо
раст/масло для обжарки
Способ приготовления:
Куриные грудинки порезать желаемой величины, отбить и натереть солью и специями. сливочное масло взбить вместе с лимонным соком. На каждый кусочек курятины добавляем 1 ч/ложку такого взбитого масла. Закручиваем в рулетики и закалываем шпажкой.
Рулетики смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Каждый рулетик обжаривается около 7 минут, постоянно переворачивая со всех сторон.
К столу подается с картофелем, рисом или овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки: кулинария рецептьi куриная грудка сливочное масло лимон |
Несвижский замок в Беларуси |
Несвижский замок является сегодня одной из самых узнаваемых достопримечательностей Беларуси
http://www.lifeglobe.net
Метки: история музеи путешествия Беларус Несвижский замок |
Самые дорогие пряности в мире |
Мы часто используем разные специи при приготовление блюд для придания им приятного вкуса. Однако, немногие из нас задумывались какая из них самая дорогая. Их несколько и думаю, что вам будет интересно о них узнать. Поэтому сейчас и поговорим об этом.
Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
Часть 3 - Как правильно покупать пряности и специи?
Часть 4 - Самые дорогие пряности в мире
Часть 5 - Рождество Христово 2012. Праздничный стол
Часть 6 - Тесто и кондитерские изделия, какие продукты нужны (полезные советы)
...
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления
Метки: кулинария специи самая дорогая специя шафран ваниль мускатный цвет |
Что делать, если вместо ложки дают палочки?! |
Как пользоваться палочками для еды?
Восточная кухня сегодня популярна у гастрономов всего мира и, чтобы отведать риса с помощью палочек, необязательно ехать в Азию — этот столовый прибор перестал быть экзотикой. Ну а если уж вы попали в Японию, Китай, Корею или Вьетнам, просить в ресторанах вилки и ложки совсем неинтересно! Местные блюда надо и есть по местным правилам. В отличие от жителей азиатских стран, которых учат обращаться с палочками чуть ли не в младенческом возрасте, мы эту науку постигаем гораздо позже.
http://www.lifeglobe.net
Метки: интересно полезньiе советьi Япония Китай палочки для едьi |
Рецепт воздушных пончиков на кефире |
Если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.
Метки: мука кефир яйцо сахар соль сода растительное масло сахарная пудра |
Вечерняя гимнастика для позвоночника. |
Метки: здоровье упражнения для позвоночника |
Всё обо всех годовщинах свадьбы(часть 2) |
Часть 2
Зеленая свадьба
День заключения брака. Это ваш самый первый юбилей. Он и является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин, которые, как мы надеемся, будет очень много. зелёная свадьба празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно в качестве подарка дарят только цветы, особенно обращая внимание на то, сколько они простоят. Символ этого юбилея - миртовые листья в свадебном веночке, который невеста сплетает себе в день свадьбы.
http://www.fisnyak.ru
Метки: интересно о жизни и о любви свадьба годовщина |