-Цитатник

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU - (5)

Богемские фужеры для вина от Xrustalik.RU. Богемское стекло до сих пор поражает сво...

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... - (0)

Челлендж - это реальность, обличенная в игру... ЧЕЛЛЕНДЖ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ! Челлендж - это р...

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись - (3)

Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подавись! Блинный Челлендж - Скушай 5 блинов и не подав...

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ" - (27)

Мое меню "Учебник ЛИ-РУ"   Всё пр...

Эффективная проработка проблем - (0)

Эффективная проработка проблем Почему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 6885
Комментариев: 60492
Написано: 84515

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не менять название постов и не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://benderman.com/

http://galkoas.ru/


Рулет "Баунти"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:34 + в цитатник

Рулет  "Баунти"

Иногда хочется чего - нибудь сладкого, а ...или времени нет, или одно состояние, под названием "лень" нас не выпускает из своих "больших лап", а сладкого - ой, как хочется... И, что тогда делать? Подскажу - рулет "Баунти". Быстро и вкусно. Хотите попробовать? Тогда начинайте быстренько цитировать...)))

s63421712 (300x282, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 14 пользователям

Что нужно, чтобы быть в согласии с собой

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:13 + в цитатник

Что нужно, чтобы быть в согласии с собой

А на самом деле, что нужно, чтобы быть в согласии с собой? Сложно ли, состояние, когда чувствуешь, что находишься в не согласии с самим собой? Думаю, что да. Что, тогда делать? Эти и другие вопросы думаю, что возникают у каждого из нас. Не может быть, чтобы кто - нибудь из Вас не задавал себе такой вопрос или задумывался над этим. Ведь все испытываем иногда какое - то неудобство, дискомфортность и не можем понять почему. У меня случается такое и в такой момент всегда начинаю искать причину и порой ее не нахожу, но чувствую, что что - то не так, нет той жизненной струнки, настроения. И у Вас возникало такое чувство, я уверена. Но иногда мы почему - то не хотим признавать самим себе, что у нас наступил разлад в душе, то есть мы находимся в не согласии с собой. Как это состояние поправить, что нужно, чтобы быть в согласии с собой? Об этом и будем вести наш разговор.

сама 1 (450x300, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  психология

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Одна минута и прическа готова (видео)

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 20:10 + в цитатник

Одна минута и прическа готова (видео)

Посмотрите, как можно быстро сделать прическу. Одна минута и прическа готова!



Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 26 пользователям

О пряностях и приправах: что куда добавлять?

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 05:18 + в цитатник

О пряностях и приправах: что куда добавлять?

Не ошибусь, если скажу, что каждая хозяйка, когда занимается приготовлением пищи всегда добавляет различные приправы или пряности. В настоящее время их в магазинах есть много и мы порой теряемся, что купить и  для каких блюд их использовать. Поэтому и предлагаю этот пост и надеюсь, что информация Вам будет полезна.

пряности 3 (700x393, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 26 пользователям

И еще немного вкусных елочек

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 03:38 + в цитатник

И еще немного вкусных елочек

И эти елочки будут украшением вашего рождественского стола, а какое оно вкусное - это украшение и по - моему, очень за радует сидящих за столом. А еще "вкусную елочку" посмотрите здесь: http://galkolas.ru/post305540761/.

вкусная елка 1 (300x400, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Красота зимнего леса

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 01:05 + в цитатник

Красота зимнего леса

Хотя зимой нет такого разноцветья, как в другие сезоны года, но она также имеет свое очарование, на которое мы смотрим с восхищением. Невозможно пройти по зимнему лесу, чтобы не заметить искрящихся на солнце снежинок, белизну снега и запорошенные белым "пухом" веточки деревьев. Думаю, что и Вы будете рады полюбоваться красотой зимы.

зимняя картина 2 (700x560, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пирог с вишней

Суббота, 04 Января 2014 г. 05:46 + в цитатник

Пирог с вишней

Пирог, в рецепте которого все ингредиенты есть у каждого в холодильнике. Особенность этого пирога в том, что при приготовлении теста добавляется газированная минеральная вода. А вишню можно заменить и другими фруктами. Приятного приготовления в рождественские каникулы.

пирог с вишней (450x676, 359Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 18 пользователям

Сказочный замок Лорето на острове

Суббота, 04 Января 2014 г. 04:40 + в цитатник

Сказочный замок Лорето на острове

Мне всегда хотелось побывать в каком - нибудь замке, пройтись по нему и все рассмотреть по - ближе. Думаю и у Вас были и есть такие желания. Но, как все знаем, что не все мечты быстро сбываются, а пока мечта остается еще мечтой, я приглашаю Вас посетить солнечную Италию ( хотя сейчас, в зимнее время не будет много солнца) и познакомиться с замком Лорето, который находится на одном маленьком, но живописном острове. Замок Лорето так хорошо вписывается в ландшафт острова, поэтому невозможно не сказать о нем, как о "сказочном замке или замке из сказки". Надеюсь, что Вам интересно узнать о нем по - больше. Для этого отправляемся в Италию, чтобы познакомиться с островом и замком, и его далеко не короткой историей.

замок Лорето 2 (700x377, 362Kb)

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 35 пользователям

Торт "Кофе с шоколадом" (без выпечки)

Пятница, 03 Января 2014 г. 04:26 + в цитатник

Торт "Кофе с шоколадом" (без выпечки)

Предлагаю рецепт торта без выпечки, возможно Вам пригодиться. Ведь еще впереди  есть праздники, да и просто для выходного дня, чтобы побаловать тортиком своих родных и друзей.

tort coffee with chocolate (500x458, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вновь заглянула елочка к нам (квиллинг)

Пятница, 03 Января 2014 г. 04:05 + в цитатник

Вновь заглянула елочка к нам (квиллинг)

Хотя елочка уже стала в вашем доме важной гостьей, я вновь предлагаю елочку в технике - квиллинг. Буду надеяться, что она Вам понравится и Вы можете попробовать ее сделать и после подарить своим друзьям или оставить себе. Но это уже ваше решение, что сделать в дальнейшем, я только подбрасываю идеи.

arbol9 (700x590, 377Kb)

Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Прогулка к озеру Синевир, Карпаты

Пятница, 03 Января 2014 г. 03:26 + в цитатник

Прогулка к озеру Синевир, Карпаты

Никогда не была на этом озере, но когда смотрю фотографии озера, то вижу его синеву и пейзаж, который окружает озеро. И это только фото и могу представить, как красиво там на самом деле. Этот пост и для тех, кто еще не бывал там, как и я, и для тех, кто уже увидел в реале красоту озера Синевир, и сейчас при смотрении фотографий будут вспоминать места, которые уже им стали знакомыми. В общем пост для всех, кто не равнодушен к земным природным красотам. Заходите и смотрите, но думаю Вам, также будет интересно и об озере Синевир.

ozero-sinevir 5 (580x435, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

С Новым годом

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник

С Новым годом!

Всех, всех! Поздравляю с Новым годом!

Желаю всем мирного нового года, взаимопонимания и уважения! Любви, здоровья, счастья, радости и удачи!

разделитель новый год3.gif

Пусть Новый год Вам принесет
Побольше добра и поменьше забот,
Много счастливых и радостных дней,
Счастья, веселья и новых друзей!

разделитель новый год3.gif

Открытки С НОВЫМ ГОДОМ 2014 - Новый год. Открытки и картинки

разделитель новый год4.gif

Хочу сказать Вам много добрых слов,
И пусть они запомнятся надолго.
Чтоб не было кошмарных в жизни снов,
“И совесть не взывала к чувству долга.”
Любовь, Надежда, Вера - это всё,
Что в этом мире надо человеку.
И тёплое, и светлое жильё,
Да, и поменьше бегали в аптеку.
И дети наши были при делах,
Красивых подарили крошек-внуков
Чтобы исчезло в мире слово страх,
И больше стало музыкальных звуков

разделитель новый год4.gif

С Новым годом, друзья!

Рубрики:  праздники
поздравления

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 38 пользователям

Тесто и кондитерские изделия, какие продукты нужны (полезные советы)

Четверг, 02 Января 2014 г. 04:34 + в цитатник

Тесто и кондитерские изделия, какие продукты нужны (полезные советы)

Вы решаете приготовить торт или какое - то другое кондитерское изделие и знаете какие Вам продукты нужны. Но всегда ли делается такой подбор продуктов правильны? Кто - то из Вас знает это хорошо, но другие думаю, что не знают достаточно об этом. Я тоже не могу утверждать, что знаю об этом. Буду надеяться, что этот пост будет полезны.

продукты 1 (637x429, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

А, какие у Вас глаза...

Четверг, 02 Января 2014 г. 03:07 + в цитатник

А, какие у Вас глаза...

Какие у Вас глаза? Оказывается, что форма глаз имея различную форму, еще имеет и свое название. Какое оно? Посмотрите таблицу и узнаете.

eyes (449x597, 305Kb)

Рубрики:  интересно

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Величие черных лебедей

Четверг, 02 Января 2014 г. 02:27 + в цитатник

Величие черных лебедей

Черные лебеди, кто - то из Вас слышал о них, а кому - то может быть даже удалось увидеть. И думаю, что кто их увидел хоть раз, не сможет забыть эту красивую и грациозную птицу. Они похожи на своих братьев белых лебедей, но есть и некоторые отличия, о которых я думаю, что Вам будет интересно узнать. И не только узнаете, но и посмотрите на черного лебедя.

черн.лебедь 6 (650x488, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 20 пользователям

Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро

Среда, 01 Января 2014 г. 08:06 + в цитатник

Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро

Поздравляю, всех с Новым годом! Любви, Вам, счастья и здоровья в новом году! И успехов, очень больших!

Хотя, сейчас еще зима и до пикников есть время, но все -таки мне хочется предложить Вам рецепт, как приготовить мясо для шашлыков за очень быстрое время,  а также подготовка мяса очень проста и каждый из Вас может приготовить его. Предлагаю Вам 3 способа, как можно приготовить мясо для шашлыков. А, Вы само сделаете свой выбор.

шашлык.1 (640x480, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 252 раз
Понравилось: 71 пользователям

Зимнее время и уход за лицом

Среда, 01 Января 2014 г. 01:31 + в цитатник

Зимнее время и уход за лицом

Зима, зима, как хороша она, но только не для нашей кожи. В зимнее время кожа на лице более чувствительна и поэтому нам надо уделять ей большее внимание. Что нужно делать, чтобы защитить ее от солнца, ветра и мороза? Первое, что можем сделать - это нанесите защитный крем для лица, а именно "зимний" крем, перед тем, как выйти на улицу. Также, вместо защитного крема можно использовать и тональный крем, который позволит коже дышать. А к крему можно добавить и пудру. И, конечно же маски для лица, о которых и пойдет речь. Хочу предложить Вам несколько эффективных масок для лица, которые Вы можете использовать в зимнее время. Какие это маски, сейчас узнаете, возможно кто - то из Вас пользуется ими, а кто - то еще нет, то можете попробовать.

лицо 1 (650x421, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота и косметика

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Очарование зимнего леса

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 05:02 + в цитатник

Очарование зимнего леса

Думаю, что лес всегда обращает наше внимание на себя будь - то лето, осень или весна. В каждое время года у леса есть свое очарование, которым оно и привлекает нас. Хочу предложить вам фото зимнего леса. Посмотрите, каким он может быть, его красота завораживает. Он меняет свою окраску под лучами солнца и из бело - синего леса, он  как - будто превращается в лес - загадок. Недаром его красоту воспевают многие пoэты. Надеюсь, что и вас очаруют эти красивыe фото зимнего леса.

зима 15 (700x466, 395Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сезоны года":
Часть 1 - Весеннее пробуждение
Часть 2 - И, вновь краски осени...
...
Часть 10 - Последние краски осени
Часть 11 - Семь цветов радуги
Часть 12 - Очарование зимнего леса
Часть 13 - А за окном шумит осенний дождь...
Часть 14 - Зимняя тайга
...
Часть 19 - Как же быстро пролетело лето...
Часть 20 - И вот уже октябрь наступил...
Часть 21 - Ноябрь наступил

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вкусная елочка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 04:42 + в цитатник

Вкусная елочка

Такую елочку может поставить каждый из Вас на свой праздничный стол. Она будет и украшением, и десертом.

arabol (567x604, 250Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям

Рождественское лакомство - туррон

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 03:27 + в цитатник

Рождественское лакомство - туррон

Предлагаю Вам, рецепт рождественского лакомства - туррон. Но вначале мне хочется познакомить Вас с этим кондитерским изделием. Думаю, что кто - то из Вас уже успел попробовать туррон и могут сказать свое мнение о его вкусе. Начну с того, что туррон - это кондитерское изделие, которое традиционно изготавливается из меда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов. Обычно туррон имеет прямоугольную или круглую форму. Он является традиционным рождественским лакомством в Испании, Италии и Чехии, встречается во Франции, но под названием "нуга" и в Латинской Америке. Впервые о нем стало известно в XV веке, в испанском городе Хихона, который находится на севере провинции Аликанте. В настоящее время туррон широко распространен на территории большей части Испании. Есть две разновидности туррона - мягкая и твердая. Рецепт, который Вам предложу, относится к твердой разновидности ( мне он больше нравится, так как в мягкий туррон добавляется масло). Берите рецепт и пробуйте приготовить туррон, его приготовить не сложно, сейчас Вы сами убедитесь в этом, когда прочитаете рецепт. Приготовьте. До рождества у Вас есть еще время. На фото верхний туррон - мягкой разновидности, а другие два - твердый туррон.

 туррон 2 (430x282, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 344 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь