-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


“орт "—никерс"

—реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 05:26 + в цитатник

“орт "—никерс"

¬афли "—никерс" мне знакомы, знаю их вкус, хот€ € такое лакомство старюсь убирать из моего меню))). ј, вот торт "—никерс" не пробовала делать. ћожет все, вместе попробуем его приготовить и по угощать наших родных и друзей.  ак смотрите на предложение? ≈сли, согласны, то надо вз€ть рецепт и начать подготавливать продукты, а в выходные дни и начнем  нашу коллективную выпечку торта.

snikers tort (604x453, 253Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

- €йцо - 2 шт.
- желтки - 3 шт.
- сахар - 100 г
- сода - 0,5 ч. л. (гашенна€ уксусом).
- мука - 120  г
- какао-порошок - 1ст. л.
- ванильный сахар - 2 пак.

ƒл€ безе:

- белки - 3 шт.
- сахар - 200 г

ƒл€ крема:

- сгущенное молоко (вареное) - 1 б.
- масло сливочное - 150 г

ƒл€ обсыпки:

- орехи арахис - 200 г
- шоколадна€ глазурь
- шоколад - 200 г

ѕриготовление:

ѕри помощи миксера взбейте €йца с €ичными желтками, постепенно добавл€€ в них сахар вместе с ванильным сахаром. ѕосле этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав дерев€нной лопаткой,  добавьте просе€нную муку, перемешанную с какао-порошком. “есто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.
ƒл€ приготовлени€ белкового коржа взбейте белки с сахаром до получени€ крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.

“еперь приготовим крем, дл€ этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состо€ни€ крема.

јрахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. ќтложите в сторону остывать.

ќстывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. Ќа нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.
ƒл€ придани€ торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровн€йте его стороны. ќбмажьте бока оставшимс€ кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. —верху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровн€йте ее и посыпьте арахисом. √отовый торт оставьте на три часа пропитыватьс€, но сразу не убирайте его в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

snikers tort (604x453, 253Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 22:43 (ссылка)
Galche, рецепт отличный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку