Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Быстрый слоеный торт "Наполеон" |
Быстрый слоеный торт "Наполеон"
Еще один вариант всеми любимого торта "Наполеон". Приготовление не только быстрое, но и легкое, так как готовится десерт из слоеного теста. Если хотите приготовить вкусное лакомство, используя этот способ, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке. Он всегда может вам пригодится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4 - 5 мл). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики (примерно 2х3 см).
На противень с пергаментной бумагой уложить квадратики теста так, чтобы они не соприкасались между собой, и запечь в духовке до золотистого оттенка (200 - 220С). Достать из духовки, охладить до теплого состояния. Несколько квадратиков отложить для будущего украшения торта.
Остальные квадратики положить в большую емкость и немного помять, чтобы примерно четверть объема рассыпалось на маленькие кусочки.
Для крема: уложить в чашу сахар, муку, вареное сгущенное молоко, яйца, добавить молоко, взбить в однородную массу. Затем ее перелить в кастрюльку и поставить на медленный огонь.
Довести крем до кипения и варить, пока не загустеет. На вид получится, как густая манная каша. В еще горячий крем положить сливочное масло и перемешать для распределения масла равномерно по всей консистенции. Чтобы крем получился еще нежнее, то его можно взбивать миксером или блендером.
Горячий крем вылить в емкость с измельченными квадратами из теста. Очень тщательно перемешать. Форму взять лучше прямоугольную или квадратную, застелить ее фольгой или бумагой. Выложить массу из теста и крема и утрамбовать, чтобы не было воздушных просветов.
Охладить массу до комнатной температуры и отправить в холодильник. Квадраты, отложенные ранее, измельчить в крошку. Вынуть торт из формы, убрать фольгу (бумагу), обвалять его в крошках. Украсить можно по своему желанию. Перед подачей к столу слоеный торт аккуратно порезать на куски.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
Часть 1 - Самый простой "Медовик", приготовленный на кефире
Часть 2 - Самый быстрый торт "Наполеон"
...
Часть 14 - Шоколадный торт "За копейки" с кремом - не дорого, а вкусно
Часть 15 - Торт "Трухлявый пень" - простой и интересный рецепт
Часть 16 - Быстрый слоеный торт "Наполеон"
Часть 17 - Торт "Ангельский" с нежным заварным кремом
Часть 18 - Бисквит без муки - несложно, но вкусно
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |