Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мягкие молочные коржики очень вкусные и сладкие |
Мягкие молочные коржики очень вкусные и сладкие
Коржики многим знакомы еще с детских лет. Их не только можно было купить в школьном бюфете, но и дома часто их пекли. Выпечка получается мягкой, ароматной и готовить ее просто и быстро. Если кто-то еще их готовил рассыпчатые и сладкие коржики, можете их испечь по данному рецепту. Пекут их в духовке, а продукты для приготовления самые обычные. Получается 12 - 14 штук.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перемешать молоко, сахар, ванильный сахар и соль. Поставить на огонь, нагреть молоко до полного растворения сахара.
Распустить в горячем сиропе сливочное масло и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
Добавить яйцо, перемешать венчиком.
Просеять муку вместе с разрыхлителем, замесить тесто.
Долго вымешивать его не нужно, стало однородное и мягкое, значит готово. Можно с тестом работать сраз или завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут, чтобы удобнее было работать.
Стол присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 1 см. Вырезать кружочки рифленой формочкой. Диаметр формы 9 см.
Выложить коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом, по желанию можно вилкой нанести рисунок.
Выпекать в заранее разогретой до 190 - 200С духовке 12 - 15 минут до легкого румянца.
Коржики готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 31 - Печенье "Пасхальное яйцо" - красивое и ароматное
Часть 32 - Печенье "Шекерпаре" - вкусное и сладкое угощение
Часть 33 - Мягкие молочные коржики очень вкусные и сладкие
Часть 34 - Ароматное печенье с вкусом кокоса
Часть 35 - Хрустящее быстрое печенье за несколько минут
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |