Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Закуска "Сельдь по-цыгански" |
Закуска "Сельдь по-цыгански"
Это закуска из польской кухни. Существуют разные варианты этого блюда. Один из них вы можете приготовить по данному рецепту. Приготовление простое, а в результате получается ароматная остро-сладкая закуска, которая вам понравится. Ее можно подавать к картофелю, подойдет она как для ежедневной трапезы, так и для праздничного стола. Блюдо хранится около недели, но доставать его нужно из емкости сухой ложкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перед началом работы слабосолёную сельдь типа "Матиас" вымочить в очищенной воде 1,5 - 2 часа, а бочковую - 7 - 8. Периодически менять воду.
Нарезать лук, слегка посолить и после его перетереть, чтобы он выделил сок. Так ингредиенты быстрее "подружатся". Если лук очень горький, нарезать и затем ошпарить его кипятком. Перетирать с солью в этом случае не нужно.
Поместить в миску сладкий кетчуп, горчицу, паприку, порошок перца чили, свежемолотый чёрный перец и растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная эмульсия.
Нарезать солёные огурцы и вымоченную сельдь. Можно покрупнее-помельче, кубиками-полосками.
Соединить все составляющие, перемешать, попробовать и отрегулировать вкус, опираясь на свои предпочтения.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 24 - Закусочные треугольнички на завтрак за несколько минут
Часть 25 - Мясная закуска "Холодный шашлык" - необычное приготовление
Часть 26 - Закуска "Сельдь по-цыгански"
Часть 27 - Заливные куриные желудки - отменная закуска
Часть 28 - Быстрая и простая закуска из соленых огурцов и моркови
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |